国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]坎比亚索,教我怎能不爱你 [复制链接]

CNB
<P>这个家伙很好的,偶喜欢。</P><P>等哪天在国际米兰得冠军了,国家队作为主力也表现优异,很可能会在金球评选中进入前五。那样的话就指日可待啦,一个后腰很难评奖的,近几年都是前场球员风光~~</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
支持坎比一下,年龄也不大,等到萨队退休了,顶他做下一任队长!

CNB
<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2006-1-3 20:45:45的发言:</B>

<P>好像坎比是自由转会过来的</P>
<P>不是叛徒的转会中的附属交换品吧,如果说错了楼下不要砸我!</P>
<P>不过坎比的表现的确值得称道!</P>

楼主想法应该是说,毕竟因为当初猪头罗去黄麻的时候转会费上皇马没付清,而且前咱们一个人情,所以虽然说直接上坎比的自由转会没啥关系,不过皇马在这个问题上多少有点还人情的感觉,包括这个夏天的几个转会都跟当初这件事多多少少有点关系吧,要不怎么都来咱这了~~~

CNB
<P>不同的球员适合不同的球队.</P><P>坎比就适合我们.</P><P>在这里我比不是否定他的实力.</P><P>楼主有一句话值得商榷,VERON 和STANCVIC没有达到LAZIODE 实力,只不过他们得过一次冠军就这样说不好吧</P><P>现在在国际米兰他们打的很不错啊.</P>

CNB
看比赛中他的偷球能力也有的一绝啊

(U14)Giovanissimi

Pazza Inter

CNB
他以前还是个前锋呢                                    
欢迎各位CN会员加入小弟自己建的国米QQ群(20257369) 偶在自己的QQ空间增加了国米的相片,希望大家能进去看看,支持一下(http://408911051.qzone.qq.com)

CNB
          支持!他会是又一个后腰巨星!
岁月如歌,不管怎样我都会一如既往的支持国米,直到死去.不!还有我的儿子,孙子他们会继续下去......

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>只要接着这么发挥下去,足球先生也有可能!</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

CNB
<P>  是啊 他是个好球员 不过感觉缺少点霸气  不然可做队长的接班人了 希望他继续努力啊</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>怎么说呢???</P><P>他有激情,但又很冷静!</P><P>他很不起眼,但是他实用!</P><P>他很不好看,但是他很坚强!</P><P>我也很喜欢他!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓