国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

我们舍弃巴拉克,我们舍弃卡萨诺,我们不会舍弃冠军! [复制链接]

CNB
其实我们就三个前锋也能打弯。看看切尔希才几个钱锋

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
没说彻底放弃巴拉克呀?                                                
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
暫時不管他們來不來,我只相信今年的冠軍一定會是我們~[em06]
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
国米现在真是被动,连埃夫拉都被人抢了,唉。
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

(U10)Pulcini

老板的老板

CNB
<P>5楼的帖子我喜欢</P><P>谁来我都永远支持国米</P>
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
说不定最后巴拉克会来的,主席不是要给我们一个惊喜吗
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>最好能来小罗啊</P><P>国米是最棒的俱乐部</P><P>小罗是最好的球员</P><P>这样是最好的搭配</P>
我是心永远属于国米

CNB
<P>巴拉克在德甲已经没什么挑战了,而拜仁现在的情况恐怕也很难在近几年再问鼎欧洲冠军杯了,所以巴拉克的出走无疑是为了得到新的荣誉和提高,至少应该得到新的挑战,我想曼联和我们是巴拉克心中比较理想的两个俱乐部,但是我们无疑应该是更有吸引力的,因为明摆着曼联现在的重建举步维艰,在切尔西的强大压力下,近年来难有作为。而我们的重建却已经基本完成,只剩下左后卫一个软肋。再有就是贝隆出走后,中场核心的位置。我想巴拉克最终还是会选择我们的</P>

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>巴拉克真的有这么好用吗?</P><P>我始终不明白大家看中他的哪一点?一脚远射?</P><P>个人认为我们需要的是一个能够拿住球,控制节奏的球员.没有办法的时候能把球交给他,理出思路.象年轻时的鲁依.科斯塔,齐达内现在的里克而梅</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>我觉得巴拉克不错的</P><P>双后腰</P><P>无敌了</P>