国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinrock

找谁接替贝隆,如何选择优秀攻击形中场之我见 [复制链接]

CNB
<P>像楼主这样跟球员能力打分还不如那这些人的特点列举出来让大家评定。</P><P>要我来打分我也可以把雷科巴说成世界第一前腰,我还可以把他说成世界第一前锋呢。</P><P>罗西基传球没卡卡强,挖卡卡,别给我讲笑话了,大哥~</P>

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
我一直认为我们少一个大局观强、防守硬朗的组织型中场,看看今天输给巴拉莫,尤文、罗马的几场,都是中偏后场被动,导致输球,个人认为巴拉克是最佳人选
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2006-1-5 9:43:49的发言:</B>

<P>从现在曼乔的打法来看,我们需要一个有很强传球能力的前腰,罗米是一个很不错的人选,但最大的问题在于罗米的防守能力甚至比V14还差,这样的话本来就比较弱的中路防守会更加捉襟见肘!</P>
<P>这是很重要的一点,如果不解决好的话,很难!</P>

曼齐尼采用传统的442平行站位,买前腰怎么可能?国米要买人必须要买和坎比亚索风格相近,而且有配合默契之人,这个人选就是马斯切拉诺,据有些媒体报道坎比私下里还向俱乐部大力推荐了这位阿根廷恐怖后腰,这厮同样攻守兼备,具备扎内蒂的防守能力和坎比不相逊色的攻击力,年龄和价格都超合理,他绝对是坎比搭档的首选,阿根廷双腰确实是世界级配置

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
曼帅的打法,战术是不设前腰的。而是一个中前卫,还要积极参与防守!
象这样的球员现在最合适也就德科,巴拉克,杰拉德``但是这3个都不可能!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
巴拉克和里克尔梅不错。。可以来就好
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
以为进错了地方,来到了某游戏讨论区
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

无业游民

CNB
比较喜欢接拉德和兰帕德
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<P>杰拉德头球5分。。。。。楼主看过英超没有?狂汗。</P><P>没看过英超去年冠军杯决赛总看过吧?看看杰拉德的头球。。。。。</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

我把密码弄丢了

CNB
<P>一句话,楼主评分主观性太强~~</P><P>皮萨罗,应该给他时间~~</P><P>里克尔梅是个不错的选择,不知道能不能适应意甲~~</P><P>PS:偶是罗米的球迷~~</P>
从天涯来,归天涯去

国米凉粉

CNB
<P>我希望来的是小罗,</P><P>但是太贵!</P><P>买托蒂吧~~~!!!!!</P><P>我们的意大利人太少了~~!!</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!