国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挑灯看剑

【挑灯看球】转会与队伍建设之转会分析 [复制链接]

CNB
<P>中场还是没有合适人员来补充。</P><P>输给罢了摸和罗马,怎么会不明不白呢?</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>如果真的能够冬季买入索比斯,出租到切沃交换奥比那回来,同时有可能买入埃夫拉。夏季转会买入马克斯维尔、麦孔、马尔吉奥尼或塞萨尔。转出沃姆、泽马利亚、基利、贝隆。克鲁斯转会,索比斯会来顶替,扎内蒂、托尔多转会,马特拉奇成功留守。米哈退役。</P><P>那就好了。。。
</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>巴拉克夏天能来的话,可以考虑放弃P8</P><P>麦克斯唯尔是不错的签约对象</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
<P>如果C6和C9走了的话,我们又不能得到好的补充,我们实力将大为折扣....</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>先来赞个,楼主把大家想说的都说完了</P><P>冬季中场肯定没什么大动作,留住C扎,留不住也不能卖给38那些;除非硬给费戈找个替补,个人认为夏季转会时,国米的中场转会肯定掀起大风暴。</P><P>奥比纳回来是不争的事实,锋线现在主要努力留住最佳第十二人——克鲁斯</P><P>后防现在都在抄埃夫拉,不知道怎么回事,好象去年就听说他跟AV挂上了,哎,真是不懂啊</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>分析和很到位啊,,,,最后的和我希望看到的差不多...</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>唉,关于卡纳瓦罗和维埃里,虽然LZ说的都是实话,可总也不是那么开心!</P><P>文章赞一个!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
埃夫拉和马克斯维尔估计只会选其中之一
国际米兰,我的信仰

CNB
<P>巴拉克真的很好嗎?一個沒有創造力的工兵而已。</P><P>國米又要走回沒有創造力的日子嗎?</P>

CNB
国米上半程的表现可以说是不错的,只是老妇人疯了!