国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随承儿

[原创]想你,全世界下雨 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>总有一些人让你舍不得,总有一些人让你泪流满面!!!</P><P>我告诉自己:要选择坚强,为了一个男人的尊严 !!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
思念是一种很玄的东西,如影随形
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
雨天是很容易思念人~~

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>希望楼主不要陷在过去的事情中不能自拔!</P><P>生活还要继续,未来还有很多事情等着你去做!</P><P>如此感叹只会徒增伤悲!</P><P>PS:过去的是回不来的!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CN我最帅

CNB
<P>希望楼主听听张学友的情书</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Never Too Far

CNB
<P>小刚竟然跑到这里来,肯定认识楼主MM</P><P>楼上滴咋又宣传学友</P><P>最重要的:对于主题,想不起来该说什么……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

小贝的马甲!

CNB
<P>有时候,思念是种幸福,让你陶醉;</P><P>但有些时候,思念是得不到任何回报的,也许你根本没想到要什么回报。</P><P>MM细腻的心思一目了然,</P><P>可偶却想告诉MM:忘却,也是种美,也是种幸福。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Never Too Far

CNB
<P>思念是一种很玄的东西 如影 随行
无声又无息出没在心底 转眼 吞没我在寂寞里
我无力抗拒 特别是夜里 哦 想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去 大声的告诉你~ </P><P>我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 忘记我姓名
就算多一秒 停留在你怀里 失去世界又不可惜
我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应 (我)什麽都愿意
什麽都愿意 为你 </P><P>睡猫只写了一句,我就把全部歌词都弄出来吧,真的很有道理</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>恩,同楼上:姚谦这个歌词写的确实8错滴</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-1-10 12:03:25的发言:</B>

<P>思念是一种很玄的东西 如影 随行
无声又无息出没在心底 转眼 吞没我在寂寞里
我无力抗拒 特别是夜里 哦 想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去 大声的告诉你~ </P>
<P>我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 忘记我姓名
就算多一秒 停留在你怀里 失去世界又不可惜
我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应 (我)什麽都愿意
什麽都愿意 为你 </P>
<P>睡猫只写了一句,我就把全部歌词都弄出来吧,真的很有道理</P>

曾经我很喜欢这首歌呢,谢谢你啊!
学会做大人!!!