国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Siguela

谁有泽艾利亚斯, 温特的图片?和资料? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
98年的主力啊,可惜那时候我并不关注国际足球
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>只听过他  一直没见过................</P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-7 22:37:40的发言:</B>
&gt;

温特, 荷兰队的20号, 参加过94和98年2届世界杯赛, 德尼尔森半决赛对荷兰那场踩单车的那个镜头,防守他的正是温特````

温特参加过90年世界杯的,前些天看90年德国对荷兰,他也上了场.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-7 22:37:40的发言:</B>
&gt;

温特, 荷兰队的20号, 参加过94和98年2届世界杯赛, 德尼尔森半决赛对荷兰那场踩单车的那个镜头,防守他的正是温特````

强啊!这样都知道,佩服这个MM
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-1-8 12:56:57的发言:</B>
`

温特参加过90年世界杯的,前些天看90年德国对荷兰,他也上了场.

Aron  Winter参加了90年世界杯,第四场对德国时打满了90分钟~~
昨天写的时候没想到,今天查资料,的确参加过,依然是20号~~
从天涯来,归天涯去

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-8 16:48:16的发言:</B>
`

强啊!这样都知道,佩服这个MM

强什么啊~~我不知道的多着呢```
这不,马上就有人指出我的错误~~
从天涯来,归天涯去