国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CharAZ

今天SB了,有了解考试作弊处罚的哥们来救救我 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呀看看那老师人怎么样拉,千万别碰见那死脑筋的,那样就难办了撒!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
没事.........这种情况下老师一般不会难为自己的学生的..........只要不是被巡查的抓住现形就OK了.......
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

呵呵,送2瓶茅台吧
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-1-7 9:53:39的发言:</B>
没收卷子就没问题  不要怕

跟老师态度好点........... 老师也会放你一把的..............
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<P>晕,哥们还是赶快去打听这老师的底细,然后去道歉认错送礼吧...</P><P>这种事情可大可小,关键看老师的态度.在我们学校被开除学籍也有可能的.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>兄弟是大学吗?每个学校都不一样的。</P><P>他给一的感觉是阴险那就对了,破点小财送礼去!小事</P>

ICN编辑

ICN预备役

CNB
我们学校的处罚是:记大过或者是走人

CNB
<P>偶们学校是:作弊滴当场抓住当场喊家长</P><P>还是高中好的说,高中男女生分开考,高中有滴老师一来就说:你们是女生,偶相信你们!然后卷子一发就趴下睡觉了!挖哈哈~~~~纸条满天飞。偶们都坐成一圈了</P>[em02][em02]
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2006-1-7 14:36:57的发言:</B>

<P>偶们学校是:作弊滴当场抓住当场喊家长</P>
<P>还是高中好的说,高中男女生分开考,高中有滴老师一来就说:你们是女生,偶相信你们!然后卷子一发就趴下睡觉了!挖哈哈~~~~纸条满天飞。偶们都坐成一圈了</P>[em02][em02]

哈哈看来MM也是偷看中的高手!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

我是一个傻子!

CNB
<P>应该没什么问题,这多来几次你就有经验了</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛