国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

r≮RV≯v名字的解释! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-8 13:38:18的发言:</B>

<P>哈哈 老早就看出你名字的第一种含义啦 </P>

兄弟好久不见,可想死我了,差点就发帖“寻找失落鸟人,超级AD”
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Leggenda

退隐山林

CNB
这个名字到底应该怎么解释啊?是不是RI AV 啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>呵呵你说的这个意思   应该也有吧</P><P>!!!</P>
阿根廷又哭了

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>不错,楼主能把自己的ID发展到这种份上,非常值得学习</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-1-8 17:55:18的发言:</B>

<P>不错,楼主能把自己的ID发展到这种份上,非常值得学习</P>

哈哈好样的楼主!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-1-8 17:07:26的发言:</B>
&gt;

MM的名字也不错哈
是虾米意思?

晕~~
青年队的迪诺马里诺也不知道~~
从天涯来,归天涯去

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-8 18:22:23的发言:</B>
]

晕~~
青年队的迪诺马里诺也不知道~~

偶们英语不好,所以发不出你的名字的音!

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-8 18:24:24的发言:</B>
]

偶们英语不好,所以发不出你的名字的音!

我介绍一下他吧~~1985年5月23日~~
第一次代表inter出战是05年5月22日客场1:0桑普多利亚,第83分钟替换基利上场~~
5月29日主场0:0雷吉纳,他打满全场~~
本赛季和比亚蒂一起租借到乙级的阿雷佐~~
从天涯来,归天涯去

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-8 18:36:06的发言:</B>

我介绍一下他吧~~1985年5月23日~~
第一次代表inter出战是05年5月22日客场1:0桑普多利亚,第83分钟替换基利上场~~
5月29日主场0:0雷吉纳,他打满全场~~
本赛季和比亚蒂一起租借到乙级的阿雷佐~~

恩!这是个好同志,希望好好锻炼,早点回到国际米兰!

CNB
<P>俺就知道一线队地,今天晚上CCTV5是转国米这场吧</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!