国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ♂ビエリが

ZT~~~12个含蓄的黄色笑话(经典)!~~~ [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-10 19:26:53的发言:</B>
难道用悉尼的旗?

这个到是个好注意啊
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-1-10 20:45:43的发言:</B>

这个到是个好注意啊

哈哈好象楼主在澳大利亚吧?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
有是个很的    一定回啊        
沉默是无法掩饰的失落...

CNB
大部分都看过,不过不回不厚道.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-1-11 12:31:34的发言:</B>
大部分都看过,不过不回不厚道.

多多回帖有利益身体健康
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
呵呵,好玩。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我是锄禾,你是当午</P><P>哈哈,这经典,锄禾日当午</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>第十个故事不懂,第十一故事的ATR是什么意思</P><P>最后一个故事好毒</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>♂ビエリが</I>在2006-1-10 15:13:41的发言:</B>

<P>ATR---AUTOMATIC TAMPON REMOVAL</P>
<P>TAMPON就是卫生棉 统称卫生巾~</P>
<P>女士的卫生巾还有一种样式是塞到里边的,但是它会露一个线头在外边,当更换时,拉着线头就出来了。</P>
<P>而这个ATR呢,它拥有的功能就是帮你拉出来,它是无眼的,错把那男人的弟弟当线头拉了一下。所以。。。</P>

真强,飞机真有这些功能的厕所?

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>
  某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...“最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......“   
</P><P>不懂是什么意思???</P><P>12345</P><P>和12345678?有什么呢?</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10