国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: saga007

为什么尤文图斯能拿到意甲冠军而我们拿不到 [复制链接]

CNB
<P>楼上的,客观的说,咱们的实力确实不如尤文图斯。打杯赛尤文图斯可能不如咱们,但是打联赛,要说国际比尤文图斯强,就有点太主观了。</P><P>只能说对手太强,就说整体实力,咱们连对门也有差距啊,难道尤文图斯和AC比咱们高的总薪水是白花的?</P><P>冠军大家都想要,但是面对这样鼎盛的尤文图斯,输了也是正常的。不要要求太高了,就象当年马拉多纳君临巴塞罗那的时候,巴萨的报纸说,马拉多纳来了,咱们就有冠军了,马拉多纳一场可以进7个球,后来马拉多纳自己也说,有点受不了,结果是马拉多纳在58场比赛里进了38个球,巴萨也没得到冠军,期间马拉多纳肝炎一次,断腿一次。最后弄得不欢而散。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>客观的说:</P><P>因为尤文的球员教练心态都比我们好..</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<B>以下是引用<I>qq111</I>在2006-1-9 1:20:43的发言:</B>

如果你喜欢一个球队仅仅是为了冠军的话,当然等不了16年
如果你喜欢一个球队是为了找一个一起走人生的伙伴的话,再等16年又何妨?
所以要先想清楚,到底是喜欢这个伙伴,还是喜欢这个伙伴给你带来的荣誉?
国米就是这样一个球队,永远也不会和油文一样
所以喜欢国米的要考虑清楚,也许在他身上,你不会轻易得到象油文那样的快乐

这位兄弟未免把人都想的太高,不是每个人都有这样的"觉悟".
我等了国米9年了,也仍然可以等下去了.国米是俺一生的伙伴,可冠军我就不能渴望吗?哎,难道热爱国米就不能渴望荣誉?球迷各有不同,不能一棒子打死
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
q111你年轻当然能等,老爹呢?他老人家还有几个十六年?!悲哀呀

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>也许,的确是差那么一点运气。</P><P>反正都过去了。希望下一场能赢。</P>
我只能想你,一次又一次.

CNB
<P>有必要骂人家解说么???我也挺不爽那帮人的,不过没办法,这场比赛咱们就是不行,冬歇期之前那场的比赛那俩对国米的评价也不算低,还是好好想想咱们自己有什么问题吧,一切拿成绩说话,别跟我说什么一场平局就又开始发牢骚,废话,踢成这样难道还要我表扬阿,好的表扬,差劲的时候当然的骂了,斯坦没法做评论,虽然这两年一直不咋样,不过刚来的那个赛季的后半程给我留下的印象确实比较深,怎么换了个教练差距就这么大呢???哎~~~不过怎么说曼乔也在带领队伍走上正轨,继续等吧,看看能不能一起走向成熟</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主你傻了?他们哪到冠军了吗?冠军是我们的,你着急什么啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

实事求是

CNB
<P>我倒想问问,除了德扬,其他人创造出什么机会了?德扬前场停球传坎比,坎比分法老,法老传中的时候,不是德扬后插上射门制造出全场最佳机会了吗?小马门前顶飞的那个好机会,不是德扬传的?</P><P>我们有的兄弟就是耳朵软,听CCTV的人一说就当真货,你要能举出这场比赛其他人创造的机会没德扬参与,我倒真是服了你了。德扬从他进队开始,就始终是球队中传威胁球的第一人,这在各种比赛中已经一再证明了。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩