国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[转帖]【蓝黑版】给我三个愿望 [复制链接]

CNB
<P>我呢,三个愿望不能都给了足球,还有家人朋友事业健康等等了。但在这里许下三个关于足球的愿望吧:</P><P>1.国际米兰百年大庆之前拿回一个联赛或者冠军杯的冠军。</P><P>2.国际米兰百年大庆那年双冠王(联赛&amp;冠军杯 ,如果意大利杯总是没人争,我也不反对从现在开始一直霸占这个荣誉),希望那时候俱乐部主席还是法切蒂,大股东还是莫拉蒂(可能性90%),主教练还是曼奇尼(可能性40%),主力前锋有A10,坎比是世界顶级后腰,后卫布尔迪索是核心,队长还是J萨内蒂。</P><P>3.楼主多发些关于国际米兰的开心的文章,最近的气氛过于让人郁闷了。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>三个愿望:</P><P>1、阿德射门精度99,力量99,签终身合同,切尔西10亿开价被拒</P><P>2、买pazzini,montolivo,cerci,simonetta,cassano</P><P>3、AV花1亿买Ze maria,38花2亿买C扎,一年后双双破产</P>
Solo Inter

CNB
<P>我的三个愿望:</P>
<P>1:全家人身体健康。</P>
<P>2:本人事业有成,财运不断。</P>
<P>3:国米登顶欧洲之颠。</P>

===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>我的三个愿望:</P><P>                   1:  事业(目前是学业)爱情双丰收</P><P>                   2: 大家money多多的,身体好好的</P><P>                   3: 国米和步行者队全部称霸</P>

CNB
哈哈,说真的我觉得你说的最让人开心。
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!