国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Inter32

[分享]历史上的今天(1月10日) [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-10 12:16:58的发言:</B>

<P>鉴定~~~~~~~~~~~学习~~~~~~~~~~~~~合格~</P>
<P>辛苦了楼主和欣欣~</P>

纯水!拉出去枪毙!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-1-10 12:48:26的发言:</B>
&gt;

往事很辉煌,不要太惊讶!
可怜的维琴查

哈哈没有办法啊
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>1971年1月10日,法国时装设计师科科夏奈尔逝世。科科夏奈尔被认为是世界时装界的女王。许多典雅的女式服装都是由她设计的。科科夏奈尔逝世这天,巴黎的时装界都停止了营业。有1500多人参加了她的葬礼。 </P><P>怀念COCOCHANEL``````</P>
从天涯来,归天涯去

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-10 13:27:25的发言:</B>

<P>1971年1月10日,法国时装设计师科科夏奈尔逝世。科科夏奈尔被认为是世界时装界的女王。许多典雅的女式服装都是由她设计的。科科夏奈尔逝世这天,巴黎的时装界都停止了营业。有1500多人参加了她的葬礼。 </P>
<P>怀念COCOCHANEL``````</P>

呵呵她的品牌现在是世界有名啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-10 13:29:45的发言:</B>
&gt;

呵呵她的品牌现在是世界有名啊!

这个```这个```谁都知道吧`````
从天涯来,归天涯去

无业游民

CNB
1949年1月10日,三大战役中历时最长、规模最大、歼敌数量最多的淮海战役,以全歼杜聿明集团而告结束。辽沈、淮海、平津三大战役历时4个月l9天,歼敌154万余人,基本上消灭了国民党的主力部队和精锐兵团,解放了东北全境、华北大部和长江下游的江北大部分地区,为人民解放军打过长江,解放全中国奠定了坚实的基础。
发生在我们那啊  哈哈哈
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>1946年1月10日至2月14日,联合国大会第一届会议在伦敦召开。当时有51个成员国。比利时的保罗——享利·斯巴克当选为会议主席。挪威的特里格夫·赖伊当选为联合国秘书长,任期5年。在这次会议上,联合国大会接受了美国的邀请,将联合国永久总部的地址设在美国纽约。</P><P>联合国第一位主席和秘书长</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U11)Pulcini

强者国米

CNB
<B>以下是引用<I>金世遗</I>在2006-1-10 17:25:38的发言:</B>
1949年1月10日,三大战役中历时最长、规模最大、歼敌数量最多的淮海战役,以全歼杜聿明集团而告结束。辽沈、淮海、平津三大战役历时4个月l9天,歼敌154万余人,基本上消灭了国民党的主力部队和精锐兵团,解放了东北全境、华北大部和长江下游的江北大部分地区,为人民解放军打过长江,解放全中国奠定了坚实的基础。
发生在我们那啊  哈哈哈

很有名的战役啊~~~~~~~`
当代猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻; 玩过鸡蹦过迪还在野外操过逼; 当过兵站过岗耍过流氓入过党; 上过班下过岗打过领导评过奖。