国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pepsi

经典老广告大回顾!——评出你心中记忆最深的广告! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>这两个广告当年真是红极一时</P><P>没有人不会啊</P><P>后来还有个东芝的</P><P>音译是这样的</P><P>偷JB     偷JB      新时代的东芝......................</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-1-11 12:12:53的发言:</B>

<P>这两个广告当年真是红极一时</P>
<P>没有人不会啊</P>
<P>后来还有个东芝的</P>
<P>音译是这样的</P>
<P>偷JB     偷JB      新时代的东芝......................</P>

哎!!忘记了不记的了应该没有看过
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2006-1-11 12:08:35的发言:</B>
.

呵呵现在电视台都是靠广告生活的啊!

呵呵  那广告插播的频率比乔丹进球的频率还高................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 12:17:48的发言:</B>

呵呵  那广告插播的频率比乔丹进球的频率还高................

哎!没有办法!商业社会!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-1-11 12:12:53的发言:</B>

<P>这两个广告当年真是红极一时</P>
<P>没有人不会啊</P>
<P>后来还有个东芝的</P>
<P>音译是这样的</P>
<P>偷JB     偷JB      新时代的东芝......................</P>

哎...........可惜  没见到过..................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-1-11 12:23:11的发言:</B>
&gt;

哎...........可惜  没见到过..................

是啊!现在的电视台要没有广告就活不下去了

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
印象最深的是脑X金......
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

送水公司亚太销售总监

CNB
现在这广告   哎........那质量不敢恭维啊??     一个字   索.....   请的那些明星

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2006-1-11 12:30:52的发言:</B>
印象最深的是脑X金......

哈哈这个广告现在是成为毒药了

CNB
没印象...中国现在的广告没有什么创造力,无聊.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……