国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉风有讯

[原创]倾听学友之黑白画映 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

一看楼主就是 张学友的歌迷!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>乌拉乌拉乌拉拉</P><P>千年等一回夸张了点</P><P>就千天吧,好象也夸张了点</P><P>又见到兄弟的作品了</P><P>而且还是最近最流行的东西~~</P><P>挖哈哈~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主木头的大哥,我是木头的跟班~汗~大哥的大哥,一定是个真男人,追吧~喜欢就不要放弃~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我在期待楼主同志最新力作问世~</P><P>据说剧情又有了新进展</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>靠。木头,你觉得还有写下去的必要么?</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
既然有进展~那就写吧~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
再写出来,就不知道是什么味道了。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>酸甜苦辣,让我们齐分享。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
黑白映画,不听已很久……