国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zy_enjoy

贝隆走后也许更有利! [复制链接]

CNB
P8是有能力,问题是创新是有风险的,国米的帅位本来就不是很稳谁还敢冒险?而且KK也不是组织型中场,AC组织靠的是PIRLO,KK的责任是直接创造机会或得分。简单说就是先有PIRLO后有KK。

[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

CNB
大家说了这么多,我说句最管用的:把卡卡买来就OK了!P8比卡卡差的太远了。

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>伤心啊 个人感觉P8应该是有实力的 关键是一个适应问题啊</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<P>从过去的情况来看我们的国米一群天才,在我们这表现不行而一换个队马上就火了</P><P>小皮原来在乌迪内的表现大家都知道,他不是没能力,而是在国米他找不到自己的位置,在加上球迷要求过高,心理压力太大,表现一差就失去了上场机会,大家可一看看德扬,他在左路的表现只能说是中规中局,总是浪费机会,要不是曼齐尼的心腹,他早就没有位置了,所以我们应该给小皮更多的机会,我相信他不会让我们失望的!</P>
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
错,上场比赛你应该可以看出我们少了点东西撒
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<B>以下是引用<I>tdavids</I>在2006-1-19 1:05:40的发言:</B>
大家说了这么多,我说句最管用的:把卡卡买来就OK了!P8比卡卡差的太远了。

请允许我说句你不爱听的话,"你一点也不懂球"!!你从哪方面看出P8比卡卡差太多呢?足球界经常用的一句话就是:"两个位置不同的人之间,不存在什么比较."KAKA也就是进攻的时候好用而已,从我个人观点看,也不见得有多好用.你为什么不把KAKA拉出来和萨穆埃尔比防守?为什么不把KAKA拉出来和克鲁斯比头球?为什么不把KAKA拉出来和马丁斯比速度?KAKA和P8本来就是不同类型的人,他能攻善守,技术也相当优异,只是目前还没有得到展示的机会而已,如果你以前看过他在乌迪内的表现,你也不会说这话了.另外我指明你一点,不要看见哪个球员一时的风光就想把他拉到队里来,这是不现实的,人家的东西毕竟是人家的,我的任务是用好自己的球员,把每个球员的能力都给他发挥出来,那就是教练最大的成功.
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

CNB
支持贝隆。 大局观强, 一脚好的长传, 防守也比较积极, 中场组织能力就更不用说了。 对于皮萨罗, 我看了星期天国米的比赛, 贝隆不在场, 皮萨罗下半时上场,感觉防守也不积极, 进攻不是很得力, 中场曾一度混乱, 不象贝隆那样能起到定军心的作用。 建议国米再和贝谈谈, 再考虑回阿根廷的事,皮萨罗不能起到贝的作用。

CNB
<B>以下是引用<I>interwtt</I>在2006-1-19 2:30:36的发言:</B>

<P>从过去的情况来看我们的国米一群天才,在我们这表现不行而一换个队马上就火了</P>
<P>小皮原来在乌迪内的表现大家都知道,他不是没能力,而是在国米他找不到自己的位置,在加上球迷要求过高,心理压力太大,表现一差就失去了上场机会,大家可一看看德扬,他在左路的表现只能说是中规中局,总是浪费机会,要不是曼齐尼的心腹,他早就没有位置了,所以我们应该给小皮更多的机会,我相信他不会让我们失望的!</P>

都很火吗?看看你们说的挨母雷,还有范的枚得,现在都混的怎么样了???很牛吗??还有以前说的卡拉,COCO混的都一般,甚至是很灾的。别跟我象外面的傻冒煤体学,国米除了在里皮那两年是很冒进,其他都算很正常的!!还有说库拨那年的多少边卫,都是球星吗??受不了了,看了价钱再说话好不。
我们不能见到训练场上的表现,不能真正猜透教练的战术意图,你说牛就牛啊??你能确信换上就一定行啊,典型的YY!!

CNB
<P>试试,你也知道是试试啊,怎么感觉我们的球迷都怎么天真呢,你以为还是跟游戏一样SAVE/LOAD啊,P!以前我们这样的路走的多了,现在还想再走,你以为俱乐部的都是白痴啊!!</P>

CNB
<P>队里就是有些人,不服从教练的安排,不服从整体,老想着个人表现。谁都知道是谁。</P>