国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

得分效率低明显是因为战术问题!!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-1-12 16:46:51的发言:</B>
DMC都压到人家大禁区线上了 还指望前锋有什么空间发挥 边前卫要给DMC补位 什么世道 是教练也是球员个人的原因

我觉得,如果没有教练的安排和允许,球员不能这么"乱踢"
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

无业游民

CNB
<P>我觉得我们还是缺少个门前的冷血杀手</P>
侠之大者 , 为国米 ! 为萨队!

CNB
说实在的,我们的前锋线也有点被夸大了,如果罗纳尔多回来,我狂支持!

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>战术能创造机会,但是战术不能把握机会,这个观点不同意!</P><P>机会把握能力和球员的射术,训练甚至当时的身体精神状态关系更大,如果是战术问题那就根本创造不出机会了!</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
<P>光举了进球少的比赛说战术不好。。。。</P><P>那进球多的比赛呢。。。。还是有几场3:0,4:1什么的挖。。。</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们打边路,就不要老在中间捣鼓了,球给两边传中,2个190CM 的中锋 玩不死他们!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>不支持楼主,曼乔前锋出身的,这点起码的战术知识还是有的。</P><P>首先,我们不是平行站位的,我们是有专设的前腰维隆的,进攻的组织主要是由他完成的。第二,阿德回撤不单只是接应中场的,更主要的无球跑动扯开空挡,建议看看昨晚我们的第二个进球。就顶在最前面等进球,那更不是阿德的风格,那是罗马里奥的风格,用里瓦尔多的话说,和他一起踢球感觉好象少了个人一样。第三:按你的说法,范尼更是典型的强力中锋,更不适合回撤拿球,可实际上他也会回撤拿球的。第四:在意大利,防守是要从前锋做起的,记得昨天FIGO前场抢断造成的机会吗?最后,阿德的带球过人还是很犀利的,虽然不如灵巧的前锋如罗叛徒那么好看花哨。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。