国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依窗

《笑傲CN》第一集——(大型电视连续剧) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这个贴子</P><P>我取消了推介</P><P>只适合大家聊天和YY</P><P>啊啊啊</P><P>对楼主保留采取进一步措施的权利</P><P>如果最近接的比较好的话</P><P>就给他个KISS</P><P>如果最近不出的话</P><P>我就准备接手写下去啦,把他踢开</P><P>不过谢谢楼主的诚实</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-12 13:37:52的发言:</B>
窗子又在瞎搞,我严重关注一下故事情节及本人命运走向……

你娃肯定是反派
而且是好色一族的说
你放心
我很有感觉的说

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-1-13 1:38:03的发言:</B>

你娃肯定是反派
而且是好色一族的说
你放心
我很有感觉的说

你娃等着看好戏。
此戏剧情发展,皆在俺掌控之中,南江,等着看你的上场吧,绝对是前无古人后无来者啊。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>.......汗下...木头吖木头 原来你是这样滴人吖.....竟然还是小牙签.......倒塌.....</P><P>不过我菜刀哥哥滴形象可是不俗吖  而且武功高强.......</P>
念着李
恋着你

婉晴  MM

(U10)Pulcini

清扬婉兮

CNB
话说,当年,告别了血雨腥风的年代,步入了一个诙谐幽默的新天地.
清扬婉兮~~~一络幽香思芳华, 独步花蹊~~~三分春色醉思遐.   婉若岚晴~~~红桃恰似离人泪,    轻舞涟漪~~~点点落樱天籁花.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>婉晴</I>在2006-1-13 20:19:37的发言:</B>
话说,当年,告别了血雨腥风的年代,步入了一个诙谐幽默的新天地.

诙谐好~这样的武侠~这样的茶馆~刺喜欢~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

婉晴  MM

(U10)Pulcini

清扬婉兮

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:21:58的发言:</B>
]

诙谐好~这样的武侠~这样的茶馆~刺喜欢~

嗯,以后应该多出这样的文章,真是一箭N雕呀~
题外话:刺,考的怎么样?有把握吗?
清扬婉兮~~~一络幽香思芳华, 独步花蹊~~~三分春色醉思遐.   婉若岚晴~~~红桃恰似离人泪,    轻舞涟漪~~~点点落樱天籁花.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>婉晴</I>在2006-1-13 20:28:42的发言:</B>
]

嗯,以后应该多出这样的文章,真是一箭N雕呀~
题外话:刺,考的怎么样?有把握吗?

恩~ 没问题~80分还是有的~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:42:05的发言:</B>

恩~ 没问题~80分还是有的~

哈哈哈,好,等姐姐给你发个大红包,那天说给你忘了.今天补上.
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-1-13 22:05:19的发言:</B>
]

哈哈哈,好,等姐姐给你发个大红包,那天说给你忘了.今天补上.

收到拉~开心~[em02]