国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奖金已发 [复制链接]

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-12 18:02:58的发言:</B>

汗……当初偶辛辛苦苦从书里面找,然后一个字一个字的打……貌似打了2个小时的说……
没想到就被人轻易的google掉了……难受撒……
胡子的帖子内容没有写清楚,有时间改下吧。

今天才知道好多人用google````
我只做了谜语部分````都是想的```不划算啊~~
[em03]
从天涯来,归天涯去

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
好啊,呵呵,有钱发的感觉就是好撒,
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>哈哈</P><P>收到</P><P>谢谢</P>

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-1-12 18:55:54的发言:</B>

是啊
建议给这位兄弟发特殊贡献奖
我私人奖励1908CN

兄弟我就却之不恭了,哈哈
期待着蓝黑军团像撒加一样强大,让整个欧洲都顶礼膜拜

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-1-12 19:01:37的发言:</B>
]

今天才知道好多人用google````
我只做了谜语部分````都是想的```不划算啊~~

mm别哭,我也是自己做的啊,花了很多精力呢。对了,达利很厉害吗?
期待着蓝黑军团像撒加一样强大,让整个欧洲都顶礼膜拜

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我可是帮胡子改过一个错误,应该有点贡献,怎么不奖励我多点,哈哈</P><P>开玩笑</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>老实说,偶不是用google的,偶是用                                                                       摆渡的。</P><P>不过也是要花                时间                       的啊</P><P>自己猜得话,,肯定是有难度的。</P><P>PS          钱已收,3Q</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>很多对联过去我看过</P><P>就写了下来</P><P>其他因为要考试</P><P>没有仔细想</P>

CNB
偶还以为稳拿第一嘞,故意留了一道不做,米有想到高人还有这么多啊

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
靠~当时答应给刺一份的~刺才把没编辑好了的删除了的~现在反了啊~胡子的表现刺很不满意~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?