国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依窗

《笑傲CN》第二集——(大型电视连续剧) [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
靠~我跟着木头混就够委屈的了~还把南江搞成木头的老婆~[em13][em13][em13]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
第二集出来了,...楼主还真快....顶一下再看..
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>好呀!</P>
<P>精彩呀!</P>
<P>太短了,没看过瘾呢,快出下一回呀。</P>
<P>不过我还没看出来在书里喜欢谁呢。谁能给我解释一下呀。(笑傲江湖那书我没看过,不知道我在里面演的是谁呀。哈哈)</P>

“引用”<P>能否再遇花若兮?花若兮的身世之谜如何解开?</P>“引用结束”

<P>我有啥身世之谜呀?我是从垃圾堆捡回来的,地球银都直道!</P>

没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>大金国桩亲王完颜木头~~</P><P></P><P>啥时候偶出来呢?比如盗圣一类的角色</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-1-13 15:59:27的发言:</B>

<P>完颜木头,哈哈,这个名字搞笑啊!
</P>
<P>偶老婆是金国小郡主?</P>
<P>?</P>
<P>这个就不用问了啊,当然是遇到我了啊!</P>

小刚说的很对倩倩肯定是遇上你的
如果不是的话。。呵呵。。。估计我会被咔嚓。哈哈。。。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
哎,,这么多龙套,,怎么就不让我跑一下,..空着也是空着,,让我当那老丐吧...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

Primavera

痞子不痞

CNB
....精彩,哈哈,蓝蓝就那么客串下就挂了
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

婉晴  MM

(U10)Pulcini

清扬婉兮

CNB
<P>呵呵,这句话写得很搞笑~</P><P>虽然猫对美女热辣辣的目光一向来者不拒,但是头一回被男人这么盯着,心里不免有点发毛:“难道裸亨这家伙是传说中的Gay?”,想到这里,猫不禁打了一个冷颤。</P>
清扬婉兮~~~一络幽香思芳华, 独步花蹊~~~三分春色醉思遐.   婉若岚晴~~~红桃恰似离人泪,    轻舞涟漪~~~点点落樱天籁花.

CNB
<P>对老蓝的遭遇表示同情。</P>

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
晕啊,写的够快的,看来我和老雨有情况啊!
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC