国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 依窗

《笑傲CN》第二集——(大型电视连续剧) [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-1-13 19:48:49的发言:</B>
晕啊,写的够快的,看来我和老雨有情况啊!

欣欣怎么想?想与老雨有多大发展?多快发展?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 19:57:01的发言:</B>
]

欣欣怎么想?想与老雨有多大发展?多快发展?

这个我不在乎,只要能打劫到钱就行,哪怕是等他成了穷光蛋在甩了他.偶就是为了打劫,
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

婉晴  MM

(U10)Pulcini

清扬婉兮

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-1-13 20:01:35的发言:</B>
]

这个我不在乎,只要能打劫到钱就行,哪怕是等他成了穷光蛋在甩了他.偶就是为了打劫,

妹子,劫财还是劫色~~~~~~~~
我发现我的感情戏太少了,唉~
清扬婉兮~~~一络幽香思芳华, 独步花蹊~~~三分春色醉思遐.   婉若岚晴~~~红桃恰似离人泪,    轻舞涟漪~~~点点落樱天籁花.

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>婉晴</I>在2006-1-13 20:11:22的发言:</B>
,

妹子,劫财还是劫色~~~~~~~~
我发现我的感情戏太少了,唉~

劫财,偶是财迷
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>木头 你终于有姓氏了.....原来原来原来..你和南江竟然是.......</P><P>还有就是第一次发现了 老妪滴形象是这么好滴......竟然还是一个美女帮滴帮主  楼主太照顾他了.......</P>
念着李
恋着你

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-1-13 20:19:46的发言:</B>

<P>木头 你终于有姓氏了.....原来原来原来..你和南江竟然是.......</P>
<P>还有就是第一次发现了 老妪滴形象是这么好滴......竟然还是一个美女帮滴帮主  楼主太照顾他了.......</P>

悄悄透露点~老雨出了cnb的哦~要不.....
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:21:05的发言:</B>
]

悄悄透露点~老雨出了cnb的哦~要不.....

原来是酱紫...我说捏....要不老妪会有这么个形象...想想也不可能吖.....
念着李
恋着你

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2006-1-13 20:23:02的发言:</B>
]

原来是酱紫...我说捏....要不老妪会有这么个形象...想想也不可能吖.....

可惜啊~刺某米钱~55555弄成木头个变态的跟班了~楼主啊~给刺加个mm吧~~[em03]

婉晴  MM

(U10)Pulcini

清扬婉兮

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-13 20:25:02的发言:</B>
]

可惜啊~刺某米钱~55555弄成木头个变态的跟班了~楼主啊~给刺加个mm吧~~[em03]

呵呵,你给窗子点钱,让他把木头写挂掉,你当老大不就得了,哈哈
清扬婉兮~~~一络幽香思芳华, 独步花蹊~~~三分春色醉思遐.   婉若岚晴~~~红桃恰似离人泪,    轻舞涟漪~~~点点落樱天籁花.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>婉晴</I>在2006-1-13 20:26:46的发言:</B>
]

呵呵,你给窗子点钱,让他把木头写挂掉,你当老大不就得了,哈哈

窗子的钱的零头都比刺的资产多~人家看不上~