国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

触摸神奇 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>斑竹,在看完的时候我哭了,毫不遮掩的哭了,我今年23岁,可由于父亲看过1989年的超级夺冠,那时候已经蓝黑进入了我的记忆,我比很多人都幸福,那年我7岁,TOLDO的整个过程我都明明白白的知道,真的很感谢你。英雄都有迟暮的时候,总会退出舞台。从2003年发现并进入论坛至今,我哭过六次:</P><P>1:2:5输给LAZIO丢掉手中的冠军。</P><P>2:罗纳尔多的离去。</P><P>3:意大利杯拿下冠军。</P><P>4:BOBO的离去。</P><P>5:干掉AV的那一刻。</P><P>6:看完这篇文章。</P><P>我不是一个感情丰富的人,但是有的时候我可以为了某件事感动,可以在论坛里骂人,即使这有些不文明,但是感情需要宣泄的。</P><P>说完这些话后还是继续潜伏。每周的比赛必看,还总能看上。因为</P><P>1:我的网太快。</P><P>2:到那时刻总睡不着。</P><P>谢谢。潜伏去了。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-1-14 10:32:00的发言:</B>

<P>斑竹,在看完的时候我哭了,毫不遮掩的哭了,我今年23岁,可由于父亲看过1989年的超级夺冠,那时候已经蓝黑进入了我的记忆,我比很多人都幸福,那年我7岁,TOLDO的整个过程我都明明白白的知道,真的很感谢你。英雄都有迟暮的时候,总会退出舞台。从2003年发现并进入论坛至今,我哭过六次:</P>
<P>1:2:5输给LAZIO丢掉手中的冠军。</P>
<P>2:罗纳尔多的离去。</P>
<P>3:意大利杯拿下冠军。</P>
<P>4:BOBO的离去。</P>
<P>5:干掉AV的那一刻。</P>
<P>6:看完这篇文章。</P>
<P>我不是一个感情丰富的人,但是有的时候我可以为了某件事感动,可以在论坛里骂人,即使这有些不文明,但是感情需要宣泄的。</P>
<P>说完这些话后还是继续潜伏。每周的比赛必看,还总能看上。因为</P>
<P>1:我的网太快。</P>
<P>2:到那时刻总睡不着。</P>
<P>谢谢。潜伏去了。</P>

仁兄还真是感情丰富之人,我只哭过一回,2:4输了冠军!!
输了冠军,更输了精神!

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>我今天回来了!我INTER-GO回来了!</P><P>多久没来24号,不知道,但是我今天就想来看看,也不知道为什么!</P><P>直到看到这贴,我明白,这就是神奇!</P><P>圣托,为你骄傲!</P>
让心做主,心随己动!

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>好久不见如此文章</P>
且行且珍惜.

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>没的说了</P><P>  英雄赞歌</P><P>感动中!</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>送你鲜花一朵表示敬意!</P>

(U10)Pulcini

Inter激进球迷

CNB
顶 感动 冷雪飘果然名不虚传, 一多小花送上!
国际米兰的冠军永远没有AC米兰的多,因为AC米兰永久保留着两个乙级联赛的冠军奖杯!~ 我,如果在意大利,一定是最激进的国米球迷的一员!

CNB
<P>不说我还不知道,太好了,但是好象要转会了该怎么办啊?哎~~~~~~~~~~~</P>
爱上你,无怨无悔

CNB
圣托的故事,真是令人伤感啊

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
<P>写的太好了,我只能这么说。</P>
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”