国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这一年,那人,那事 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
来CN整整一年了,一直想码个帖子来叙述下在这里的开心,在这里认识的朋友,可是总是无法下笔。还是作罢,寥寥数语,权且纪念!

<B>那事</B>
ICN:开始来的时候,我也很水,每个板块都水,因为我不仅是个足球迷,也是个体育迷,很快,我看到了ICN新闻翻译,这是我在CN最开始干的活,也一直延续到现在,我清楚的记得是鱼头直接找得我,后来让我联系夹子,夹子用一篇贝隆的文章给我考试,就这么稀里糊涂的通过了,还记得第一次翻译就一下子干了五篇,随后因为放假回家了,也就割断了一个月。

回来后,认识了很多ICN的兄弟,我不能一一列举,这样如果遗漏会让人觉得厚此薄彼,只是我在那里过的很开心。一直到现在,我觉得我在CN过得最开心的就是在ICN那里,虽然有个时候常常“蹲点”,也就是所谓的刷新闻,常常很晚才回去,忙得时候也很辛苦,但是在那里,有大家的欢声笑语,开心在所难免。我也希望这样的气氛能够一直保持下去,毕竟,那里不是现实的工作部门,我们都是因为共同的爱好,因为自己的热爱而在无私的奉献自己的精力和时间,所以我真的希望那里永远是个欢乐的集体。

赛事版:后来,我毛遂自荐,申请去了当时的赛事版,一个是那里当时没有人管理,另一个是我有自己的想法,我想改版,需要赛事在以后的统计中能够起到自己的作用。说起这件事,我现在还心有惭愧,因为我把这个框架搭起来后,自己在赛季开始之初,也就是暑假期间,请假了,而后回来后又直接面对要毕业,找工作,也就一直都没有参与到现在的国际频道的工作中去了,很是惭愧,自己的摊子让别人去收拾。

文学版:流水曾经因为自己的事情请假一段时间,我刚好那段时间有空,也就在那里干了一两个月,说实话,在那里我不是个好版主,一个我没有写什么文章去鼓励大家讨论,另外我也没有过多的去引导大家的发言,而本来筹备的征文,最后也不了了之,或者我也就是在那里处理了下水分而已。

24号:在这里度过了一个多月的时间,那段时间,应该是我在CN比较忙的时候,我一边翻译新闻,或者编辑新闻,同时处理着24号的版务,还照看着赛事版,我一直都觉得那段时间,我在CN过得很充实,或许就是因为我得到了我所需要的东西,一直蓝黑的精神,我不是想升华,但真实的,我做到了自己的性格,打算做一件事,那就一定尽到自己的努力,不然还不如不做。后来也是因为暑假放假了,我请假一个月,辞去了所有的事务,本来以为回来后可以重新干,只是接下来的时间里,我回到学校后,忙于做项目,找工作,写论文,也就一直没有了下文。

直到最后工作确定了,我又申请重新回来了,也就是现在,只是现实的生活总是很多不确定的因素,毕业了,也没有太多的时间,不想说告别,因为只要有时间我还是会来CN,只是不能再为CN做什么贡献。

<B>那人</B>
在CN这里,我认识了很多人,我不能一一列举。但是有几个重要的人我还是要说出来,或许他们或多或少的改变了我的生活。

应笑我:这是在ICN认识的,至少他认真的态度,和在ICN为新闻翻译的勤奋一直让我很惊奇,或许这就是他的生活态度。

蓝黑仙人掌:呵呵,我的老公,也记不清楚是怎么回事就在CN开了个帖子,闹腾开了。但是肯定是在ICN群里面见到的,这个女孩子有着自己独特的性格,直到后来在广州见过她两次,以及在最近很多的聊天,我算是真正的了解了她。唉……,一直欠你的帖子,也不知道什么时候能够给你码出来了,你就大人有大量,呵呵,放我一马!

那罗无双华:这是我在CN认的第一个妹子,也是我的大妹子,只是后来关系断裂了,但是在那个时候,总是有一种特殊的东西在我们之间,直到现在我才明了,在那段时间,我才发现自己是那么的没有尽到一个哥哥的责任,只是后来我都给你解释过了,相信你也可以理解了。

宁远:这是我认的第二个妹子,只是因为有了这个妹子,她联合大妹子,让我以后再也不能认妹子了,555……,可怜的我阿,在相当长的一段时间里,我想我是真的尽到了一个哥哥的责任,有个时候,真的我的手机半夜都是因为她而开着,就是总是担心她不能好好休息。但是后来,说实话,我渐渐的不这样了,因为我想还是让你自己去学着成长,那样会更好的面对以后的生活。

纪念日:这也是一个值得我铭记在心,也值得感谢的人,我也不多说什么了,反正我一直都不会忘记那次长谈,以后有了幸福,一定有你的一份。

jasda:一个真正的兄弟,很多的事情,我只告诉过你,因为你和我相同的性格,因为你很多和我相同的经历,让我们可以在一起共同交流,无论如何,以后在碰到问题时还是会找上门来,呵呵……

子矜:这个女孩子,我不能过多的描述了,偶尔她想说什么的时候会找我,而我同样也告诉过她自己的心事和秘密,人以类聚,物以群分,我想这就是最好的诠释。很感谢你对我的信任,呵呵,只是下次去广州的时候,不知道你还是不是会来见我。

还有太多太多的人,我也不说了,总是会有遗漏的。

我不是想说什么感伤,只是以后来得机会很少了,工作了,该忙了,但是我有空就一定会上来的,呵呵,还有这么多兄弟姐妹们。

来了一年了,罗罗嗦嗦也就说这么多了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
沙发
写的挺好的,时间过的真快,
过去成就现在。
现在成就将来。
荒凉希望你越来越满意自己的一切

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
<P>呵呵,1年说长不长慢说短不短,能让荒凉有这么多感触....cn的对你的影响显而易见</P><P>虽然没和你很深的沟通过,但一直很敬重你,你的为人、态度....很庆幸自己能认识荒凉</P><P>PS:B4下抢沙发的....</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

一周岁快乐。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵~发现荒凉和cn的好多mm关系比较复杂啊~恩~从这个角度说~荒凉是cn大多数sl们奋斗和努力超越的目标~

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

我是坏人

CNB
<P>说什么也得来一个</P><P>荒凉也过生日了哦。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

CN网络协管员

CNB
一年做了这么多事 为我们的网站贡献了这么多 非常感谢你 祝你一周年快乐...
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

小贝的马甲!

CNB
<P>需要跟老乡同志一起吃个饭~</P><P>8知道要到什么时候</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>感叹下,</P><P>荒凉日后工作一定很忙,</P><P> 有空来来吧,</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
荒凉,我不是有什么意见,我只是实事求是的讲:你的那人里面怎么这么多女同胞啊!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛