国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火热的冰

大学生,你配得上这1000元吗 ?ZT [复制链接]

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
大学生1000也太少了哦,我初中毕业1个月也不止。。。。。。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>现在的大学生应该分很多种了</P><P>现在再也不会差一个一两分落榜没大学上了,只是大学档次不一样,然后大学里面又分很多种类!</P><P>这些都统称为大学生,我觉得应该分开来看啊!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
<P>造成这一切的原因就是中国教育体制改革的失败,当所有人都能上大学了,那所有人就都是民工了.</P><P>其实不只教育,中国的医疗体制,养老体制改革都是失败的.</P><P>想想医疗,养老,教育体制都是失败,那么我们的政府有没有好好体察过民情呢?人民代表大会上提出的是不是我们真真想说的意见呢?</P><P>中国人民的悲哀</P>

小倩  MM

CNB
<B>以下是引用<I>gazi</I>在2006-1-18 10:56:37的发言:</B>

<P>现在的大学生应该分很多种了</P>
<P>现在再也不会差一个一两分落榜没大学上了,只是大学档次不一样,然后大学里面又分很多种类!</P>
<P>这些都统称为大学生,我觉得应该分开来看啊!</P>

呵呵,也是啊
不过能考个好大学比考个烂大学好点
在好大学里的即使不努力凭大学的牌子也能搞个工作
而在烂大学就要很努力才行了啊~!~
大学里也有渣滓,这个谁也不能否认

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
<P>我现在才大一!还没想那么远!
不过一个月1000真的太少了!</P><P>但是刚毕业也只能从最底层做起!</P>
佛曰:不可说!!!

CNB
顶一个~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
哎,现在毕业没2000日子不好过啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
毕业以后我就是个农民工!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>工资...........</P><P>不知道一年后我有多少</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>钱啊~~</P><P>当初想1500就可以满足了</P><P>拿到了1500就想2500了</P><P>然后又想更高的了</P><P>就这么折磨着自己~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦