国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]no matins, no party! [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>小马还是有待成熟!!好在还年亲</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>原来有那么多志同道合的朋友啊`````````````</P><P>1、小马是有实力的,肯定。</P><P>2、小马还未成品,确定。</P><P>3、希望小马和阿德同时成熟起来,配合好起来,赌博。</P><P>4、小马还是先别首发,继续锻炼,逐步接班,建议。</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>不同意楼上的,为什么不能首发?</P><P>以目前国际米兰的锋线他最适合首发.原因如下:</P><P>1 他的竞争对手:小雷---不否认他的天才,他的传球,但作为前锋,最基本的要保持良好的身体状况啊,象他那样每赛季都要缺席至少1/3(伤病)怎么保证锋线的稳定,连续乃至默契呢?</P><P>CRUZ是个天才替补,有着很好的阅读比赛的能力,显然他做替补出场的效果比首发好的多.</P><P>2 锻炼---最好的锻炼是什么?比赛!最好的配合是怎么形成的?比赛!!年轻人是怎么成熟起来的?比赛!!!</P><P>前锋是个可以犯错和可以挥霍机会的位置,谁也不能保持永每次一锤定音,良好的射门感觉在实战中培养效果最好.为什么我们不能对21岁的小马宽容一些呢?</P><P>按照各位网友的要求我们应该要什么样的前锋呢?你们给我举出个例子来.(要可行的,不要毫无意义的YY)</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-1-16 12:28:47的发言:</B>
NOMAL,你把小马哥的英文名字拼错了......

哈哈哈,你小子真够歹毒的,啥都不说,直接来找大官人的错误。

CNB
<P>很简单,没有配合的前锋`````````再强也不能要``````````足球不是1人的运动```````````足球不是简单的把11个厉害的人都上去的运动`````````````现在国米的锋线太缺乏竞争了,2个铁打的主力,自己完全没有危机感,所以才会想怎么踢就怎么踢,尤其是马丁斯`````````应该引进个水平相近的前锋,让他们形成良性循环``````````</P>

(U10)Pulcini

老板的老板

CNB
<P>文章好长,留言的也好长</P>
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~

CNB
<P>比较反对克鲁兹打替补比主力效果好的说法。</P><P>克鲁兹打替补的时候很出彩而首发几场又没有怎么进球,于是就有了这样的说法?感觉有点可笑。</P>

CNB
<P>楼主码字的功夫算是领教了 拜一个先 其实没那么复杂 进攻的时候是对方后卫在找我们的前锋 防守的时候我们的前锋找多方的中卫 我们可以失误 对方不允许 多划算的事情</P><P>另外不敢苟同楼主赞斯坦的说法 偶从不听黄张唧唧歪歪 偶只是自己看球 偶肯定的说 即使在拉奇奥 德杨也没有表现出多么令人信服的实力 就好像现在的塞萨尔 实力也很一般 不知道楼主咋想的 ~~~ </P>
我的QQ:82947475

CNB
<P>应该是martins吧</P><P>至少把名字改队了再加精,平白让别人看了笑话</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>说的好,</P><P>语言平淡</P><P>小马真是难以取舍啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。