国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不看铁达尼

[转帖]大家都看看,出生日期与你性格的关系 [复制链接]

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
很准的~~~~~~~~~~~  我泡mm从来不让人介绍~
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
4日渴望安全和安定,没有具体证据不轻易接受新观念。
还好,说的蛮正确的!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Never Too Far

CNB
<P>18日乐于助人,但有时助人却产生奇怪的感觉。愿意无条件付出,好幻想,可是又希望自己务实,完全掌握局势,两者之间极难调和。
</P><P>有点准,就像我在CN关于3C的付出,唉……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

【FOREVER INTER】

CNB
<P>24日对家庭,爱情等人际关系十分在意,是解决问题的能手,创意虽不足,但善于开发使之更周全实际的新议题。</P><P>!还蛮准的~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>我和我老婆都说:"不准不准!"</P>
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>3日人缘佳,擅长逗别人开心,爱好艺术,喜欢引人注意。</P><P>我人缘一般  逗人开心还行  艺术就会哼歌  每天深居简出的我...</P>

CNB
<P>27日和命数是九的人一样讲求人性,充满幻想,但头脑十分清晰,能远离祸殃。通常无视于自己的潜力,落入感情的陷井。</P><P>有点道理!</P>

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
29日天生风趣,才华洋溢,灵思泉涌。助人和娱人的方式令人感动。经常有人求助于他,而他也欣然伸出授手。但依赖的个性使生活招致挫折。
这个不错 我喜欢阿
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P>12日非常有原创力,具双重性格,因此人缘极佳。切莫经常压抑心底真实的感受,否则一旦爆发,后果堪虑。
</P><P>不过我发现其他大部分都符合我~~~~~~~~</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Primavera

CN网络协管员

CNB
说是 25日灵性高于一般人,喜欢思索。经常分析以致求完美真理。因然喜欢与人亲密交往,独处也能怡然自得。
独初我可受不了啊
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---