国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

除了期待,还是期待... [复制链接]

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
老说贝隆不行,看看没有贝隆的中场有多乱
Never say goodbye

(U10)Pulcini

队长袖标

CNB
<P>进两个球之后,整个场面似乎都有点乱.</P><P>AD虽说进了两个球,但明显还是不在状态,斯坦前插很厉害,但射术却仍差了点,</P><P>不知道周四的比赛,球队会用什么方式去攻破对方的球门</P>

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>对现在的转会市场...我只期待新面孔.....但愿有让我高兴的新面孔.....</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>坎比就目前来说是不适合做我们的中场核心的</P><P>而扎内蒂也没有表现才出来他应有的水平,不管是生疏还是过于想表现自己</P><P>对于德杨,我始终坚信他是我们球队不可缺少的一员的。</P><P>有人说这两场他的状态不好,不管是听主持人的忽悠还是自己早就有这样的想法,我都不同意</P><P>他和老法还有坎比或者贝隆的传切配合接应就目前球队来说还没有人做的比他更好的</P><P>当然你可以说他没有进球,因为我觉得他是在为战术牺牲</P><P>但是你不能说他没有助攻,因为我看到的那一个个威胁球的制造。</P><P>所以我始终相信他!</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

CNB
意大利式的进攻节奏,西班牙式的防守~~~~~~~  
101国际米兰球迷-RED-Z

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
    楼主不要羡慕隔壁了,他们这几场的狂丢球还是好防线吗
   而我们近三场比赛只丢了两个球而已,他们呢,7个,不要怀疑副队,人人都有状态不好的时候!
爱国米,爱生活!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
我也觉得隔壁的防线只是名声在外...居然还有人入选欧州最佳阵容...吐死我了...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>我不是说这两场比赛</P><P>你也看到了我提到的:</P><P>上赛季对米兰,他们的舍普琴科;这两个赛季对尤文,他们的伊布;这个赛季对帕拉莫,他们的马金瓦;还有对罗马,他们的托蒂;还有就是这场比赛他们的苏阿索,甚至是上个赛季的帕尔玛,他们的吉拉,但凡我们遇到这样的球队,他们的前锋或有技术,或有身体,或二者皆有,对付这样的球队我们往往缺少办法,主要原因是因为对付这样的前锋我们没有很好的办法。这些我们要承认</P><P>而我也不是羡慕球星,尤文现在的中后卫名气可能没有隔壁的大,但是他们的搭配还是很完美的。</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
取得胜利就可以了
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
斯坦最近的心态有点问题,在射门这个环节上有点赶不上趟,不是踩不准步点就是技术动作变形或犹豫不决,暴躁的脾气还是控制不住,正好借停赛反省一下.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.