国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极地坦克

半程国米主力我之拙见........ [复制链接]

CNB
买吧拉棵转会费不是什么问题,现在扒拉克不和白刃虚月,白刃急着出手,关键是年性摸太高!

CNB
<P>巴拉克估计把握不大````````````人家就那么2年的好光景了,肯定会去胜利中的队伍,而不是奋斗中的队伍``````````当然,我也希望他能来``````````但是估计不是钱能解决问题的`````````</P><P>      前锋是需要一个的`````````````特别是适应了意大利的前锋```````````大个点的`````````中后卫还可以拖1年````````我也赞同左边后卫的问题````````````其实可以打阿森纳的科尔的主义`````````那俱乐部,维爱拉都卖得了,还有谁不卖得?</P>

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
呵呵,游戏狂人,回到现实啦哥们
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
<P>楼主说话有点主观,仅凭身高一项就砍下一大块,那NBA有个不到170cm的还不被笑死,但是这个是事实。</P>
<P>照你这么说,马拉多纳不行,佐拉不行。。。(你偷偷说还是可以的,说大声了会被别人笑死),你别告诉我他们踢的都是远古足球。</P>
<P>世界级的球员,全世界都没几个,你如果还要求他们每场都有世界级表现,那么我告诉你,这种人一个都没有。内德维德、齐达内现在很强么?颠峰期早过啦,怎么人家还是巨星还是主力呢?</P>
<P>再说任意球,我所知道的,现在脚法好一点的都可以进任意球,罚的好的时候是没法儿扑救的,比如A10进罗马的那个。我们的门将扑任意球不算超强,但是至少也是中上(我的主观感觉,因为我看其他的比赛并不非常多),扑其他的球时算是很强的了。教练不是傻子,我想现在的门将控制范围更大(虽然身高比托尔多差点),更符合我们的战术。</P>

喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
偶没资格对战术评论,偶只是喜欢国米
痴痴的爱着国米

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
科尔多巴的表现你还不满意啊?他不但防守好,而且头球也厉害,马特拉济怎么和他比啊?
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
斯坦应该出任第二前锋,好像这样效果不错!
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
只是想不明白为什么今年没买前锋

CNB
<P>哪个球队是靠同样不变的阵容打个七八年哒</P><P>我就不是很赞同什么都找年青的,连28,9岁正当年的球员都看不上的</P><P>真以为是在打游戏啊</P><P>一个成熟的球队本来就应该是以该年龄段的球员为主体的,</P>

CNB
<P>身高问题,不可忽视``````````</P><P>1、你说的NBA的170```````其实是168的小虫博格斯,他只是一个能打上NBA的人,远没达到强队主力行列,175的斯托克顿,也是以助攻见长,总不见他冲内线吧其实本身拿NBA来说就不合理。</P><P>2、马拉多纳,什么年代的人?打的什么位置?多少年才出一个?和马丁斯有得比吗?马拉多纳本身就是一个特例,所以拿他来做例子没有可比性,左拉,为什么在弱队里如鱼得水,为什么强队都不稀罕他?很大程度就是他的身高问题,强队经常门对的是对手的密集防守,要的是能稳定进球的前锋,是一个能杀出一条血路的那种,估计这也是为什么巴乔那么有才华却在3大豪门都没能打上主力的原因。</P><P>3、希望马丁斯能多长点肌肉,射门传球脚法长进点,使其攻击范围扩大,这样才能达到国米主力的要求,当下就做铁打主力不是和适合`````````(当然,目前国米阵中也没更好的选择,奇怪的就是国米没这个打算补充前锋,看来这个赛季从一开始就放弃了)</P>