国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大河之舞(片段) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>现在有《大河之舞》更好震撼的踢踏舞</P><P>就是《王者之舞》</P><P>大家去找找看吧</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>世界著名踢踏舞表演“大河之舞”去年火爆京城,引发了中国踢踏舞热潮,麦克·弗莱利正是它的原创作者。这次,他说,90分钟长的“王者之舞”将呈现更“炫”的舞技、更吸引人的剧情、更快的节奏和更宏大的场面。而把这部自己的得意巨作带到中国,也满足了他多年以来的梦想。</P><P>自从1996年迈克·弗莱利创作“王者之舞”以来,这部舞剧已经踏响全球近40个国家的舞台,票房收入共4亿美金,成为全球最卖座的爱尔兰舞剧和爱尔兰踢踏舞。</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我