国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

从几个场景看我们的对马丁斯 [复制链接]

CNB
<P>小马配合意识不怎样</P><P>但我觉得他反应很快,动作速率比阿德快多了</P><P>现在他们的搭配感觉总有点别扭,小马小个子喜欢在中间,阿德喜欢拉边</P><P>不知道是不是曼安排的,不过这也说明的阿德的抢点能力真的不怎样</P>

CNB
<P>我只想说 没有从带球失败中的磨练,小马这么年轻 以后怎么能成功 有信心?</P><P>难道大家希望 以后看到小马 连个球也不敢带? 畏手畏脚的才高兴?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
年轻就是好啊,什么都不怕,看看别人R9被别人铲的现在做什么都畏首畏脚.......
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
<P>马丅斯应学会如何更好与同伴作配合,事实上我们的所谓十年无忧的锋线缺少的就是相互间的配合!</P>

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>允许我说句有些球迷不大愿意听的话.马丁斯是块非常好的料子,只是裁缝没有把他用在点上.</P><P>我个人认为,曼奇尼没有把马丁斯用对,马丁斯的特长是速度和突破,所以我认为,如果把马丁斯放在第二前锋的位置上,有他突破,吸引对手防守,再给阿德分球,这样机会会更多一些.但是曼奇尼对他的用法好象存在某些问题,就拿对锡耶纳那场比赛来说,曼乔居然用他去和对方人高马大的后卫争顶,我就搞不懂了.那应该是克鲁斯做的事.</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>但问题是MATINS的分球并不好,不过作为个非洲人来说,他作为队内第二前锋也算不错了,如果每个队的两个前锋都是意甲最佳射手,你们认为还可能啊.</P><P>不过有些问题说的也对,数据说明一切.这个世界就是这样.我们的时间再多也不能浪费在培养新人啊,那样的话把2队拉上来打意甲好了,呵呵</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
<P>小马又待挖掘他的潜力,曼奇尼还不太会挖掘新人~</P><P>用人方面一般</P>

CNB
<P>我们缺少组织型前锋 小马的脚后跟和头球很好 小马的技术除了脚法没有比AD差的 建议国米把格拉维搞来</P><P>喷血顶一下LZ 我是马饭</P>
深邃激情

CNB
30跑位显得有点盲目,准确度有待提高。
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

CNB
<P>咱们的两个前锋的特点于缺点同样明显啊</P><P>阿德真的感觉慢吞吞的</P><P>小马带球不好</P>
国米门下走狗