国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: superAD

[zt]经典电影对白(PP看不见出去下再进就看见啦!) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
来源于生活而高于生活

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>经典啊!!!!!!</P>
wolin21的小马甲

迷糊的小北鼻

CNB
<P>《河东狮吼》:“从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件   
事都要做到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,   
你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心   
,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。”

</P><P>能做到的才是真的好老公~~</P>
每天心情好一点.

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-19 12:08:51的发言:</B>
]

哈哈我们宿舍3个人铃声都是这个!一天到晚就这声音在叫唤

这么强
买了新手机叫老公也用这个
哈哈哈哈
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2006-1-20 2:43:40的发言:</B>
]

这么强
买了新手机叫老公也用这个
哈哈哈哈

恩每天睡觉前大家集体大声背诵一遍后才能睡觉!要互相监督!这是聚会是女朋友们下滴命令
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-20 10:07:39的发言:</B>

恩每天睡觉前大家集体大声背诵一遍后才能睡觉!要互相监督!这是聚会是女朋友们下滴命令

哇~羡慕的类
我也要督促我们家那个
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
晕!其实其中有夸张的成分,还有我们宿舍有4个人,我是那3个之外的那个
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

无根人

CNB
八  《天下无双》
很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎,世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她.原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,静花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我
个人教育博客winewu.aqedu.cn希望大家能多多支持!

Primavera

CN网络协管员

CNB
出现在茶馆过的吧 我觉得河东狮吼里的张柏芝一点都不凶
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>呵呵,经典。虽然是老贴可对偶来说是第一次看。</P><P>顶了。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。