国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 强者国米

[灌水]女孩脾气等级列表 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-1-19 19:43:29的发言:</B>
偶也要练,可以吗?

那我们一起练吧
双剑合壁啊哈~!~!
每天心情好一点.

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>OH  MY  GOD</P><P>那個MM的 LG真滴在TK。。。</P><P>跑路ing。。。</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!练吧练吧!都练吧!刺闪!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

一直疯下去

CNB
<P>0级-无风:这时候你完全感觉不到任何女孩子的脾气,似乎像是处在静止的空气中,通常这种情况通常只会发生在女友不在身边时,而你的精神就可以处在完全放松的状况下。
    2、1级-软风:这个时候你会微微感觉到女孩子一点的反应,你会看到女孩子是嘟笑着说讨厌,此时你会觉得她就像春天柔软的微风,让人感到十分舒服。
    3、2级-轻风:这时候女孩子已经开始表现出一点不悦,通常会轻吐一声无聊,来代表她的感觉,但是很快的就转身走开,这个等级可能不会对你造成任何影响。
    4、3级-微风:这时候你会发现女孩子开始表现出更多的不悦,通常是拿个小东西敲打你,让你知道要制止,但是可能还不能影响你,因为你会以为她在与你开玩笑。
    5、4级-和风:你会发现,女孩子开始使用一些声音语言来表示不高兴的心情。
    6、5级-清风:这时你应该会感到一点寒意了,通常女孩子会狠狠的瞪你一眼,还会说一些风凉话,千万别以为只是清风而已,如果你还长期处在这种情况中而浑然不知情的话,那我可要提醒你,这个等级与下一级的强风可是一级之隔!
    7、6级-强风:这是个等级,通常女孩子已经手插着腰开始骂人了,而且声调已经调高,你应该知道进退了!</P><P>偶的最高等级也到这吧~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>幽忧属于6级大风么?</P><P>那下次去苏州时得先看下苏州近几天的天气先~~</P><P>吼吼~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-1-19 22:10:18的发言:</B>

<P>0级-无风:这时候你完全感觉不到任何女孩子的脾气,似乎像是处在静止的空气中,通常这种情况通常只会发生在女友不在身边时,而你的精神就可以处在完全放松的状况下。
    2、1级-软风:这个时候你会微微感觉到女孩子一点的反应,你会看到女孩子是嘟笑着说讨厌,此时你会觉得她就像春天柔软的微风,让人感到十分舒服。
    3、2级-轻风:这时候女孩子已经开始表现出一点不悦,通常会轻吐一声无聊,来代表她的感觉,但是很快的就转身走开,这个等级可能不会对你造成任何影响。
    4、3级-微风:这时候你会发现女孩子开始表现出更多的不悦,通常是拿个小东西敲打你,让你知道要制止,但是可能还不能影响你,因为你会以为她在与你开玩笑。
    5、4级-和风:你会发现,女孩子开始使用一些声音语言来表示不高兴的心情。
    6、5级-清风:这时你应该会感到一点寒意了,通常女孩子会狠狠的瞪你一眼,还会说一些风凉话,千万别以为只是清风而已,如果你还长期处在这种情况中而浑然不知情的话,那我可要提醒你,这个等级与下一级的强风可是一级之隔!
    7、6级-强风:这是个等级,通常女孩子已经手插着腰开始骂人了,而且声调已经调高,你应该知道进退了!</P>
<P>偶的最高等级也到这吧~~~~~~</P>

鉴定:不止6级!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-1-19 23:24:31的发言:</B>

<P>幽忧属于6级大风么?</P>
<P>那下次去苏州时得先看下苏州近几天的天气先~~</P>
<P>吼吼~~~</P>

小雨哥放心,我是不会随便对人发脾气地~~~~~~~
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-19 23:44:44的发言:</B>
]

鉴定:不止6级!

我鄙视你
非常非常非常地鄙视,已经到了极端了~~~~~~~~~~
警告:小孩子家家的不要在这发表啥谬论~~,否则我把你砍成N多块~~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>套用某人的话"是人吗??一点同情心都没~~~我不上网看你怎么找我,,,哈哈哈哈哈哈"</P><P>看你怎么砍我!</P>

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-19 23:52:06的发言:</B>

<P>套用某人的话"是人吗??一点同情心都没~~~我不上网看你怎么找我,,,哈哈哈哈哈哈"</P>
<P>看你怎么砍我!</P>

我到广陵去找~~~~~~~~~~~~~找你们校长去