国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JR

全明星赛—饕餮盛宴,谁能分享(ZT) [复制链接]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-20 18:09:49的发言:</B>

报以一定的怀疑态度。猫猫还是眼见为实。这个“厉害”不能这么随便送出的好。
叫那位兄弟贴一张照片来不错。

恩哈,应该用怀疑 的眼光看问题。。
me一看见跟偶家TIM像滴,就忘记鸟。。。。
支持贴PP。。验收验收啊。。。
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-1-20 20:21:23的发言:</B>

恩哈,应该用怀疑 的眼光看问题。。
me一看见跟偶家TIM像滴,就忘记鸟。。。。
支持贴PP。。验收验收啊。。。

要的!!我留言给他!!哪次他有视频!!我截图下来!!!!!!!哈哈!!!!

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-20 22:17:33的发言:</B>

要的!!我留言给他!!哪次他有视频!!我截图下来!!!!!!!哈哈!!!!

恩,恩,赞啊。。。截图贴出来。。。嘿嘿
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

推理之王

CNB
<P>呵呵,猫姐还有superAD两位不要版聊啦。是我不好,带的坏头,还请二位多多谅解。</P><P>楼主得劳动不容易,多尊重一两下总是不会错的。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

推理之王

CNB
<P>看到NBA专家们大骂姚麦不配做全明星的时候,说实话我很有一点心痛的感觉。确实全明星投票也有它不太好的地方,球迷主观性太大,而且国际投票容易让一个国家一个地域的球迷过于集中手中的选票,而不是真正利用好手中的选票投给在赛季中真正表现好的球员。以前的票王Vince Carter就是一个比较典型的例子,即使在受伤的很长一段时间,他还是能利用他的名气,他的弹跳,在一复出就当上了全明星,说实话很有点不公平的。</P><P>楼主就是我们这边的篮球明星,期待转贴,期待大作:</P>奖励用户《全明星赛—饕餮盛宴,谁能分享(ZT)》,原因:奖励,用户操作:金钱200,经验20,魅力20
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
坎比---受伤常客,米勒亦或奥库---防守太次。这样,姚明的入选就名正言顺了。

Primavera

CN网络协管员

CNB
火箭还是有2人入选了主力
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<B>以下是引用<I>winggundam</I>在2006-1-20 9:47:17的发言:</B>

<P>姚麦还好意思参加全明星??????</P>
<P>连威斯利的票数都比毕比高了???!!!!!!!</P>
<P>这个也...........</P>

这个也没有办法,谁让咱中国人多呢
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
原创吗?? 分析得够彻底 算半个NBA专家了
去死 or 趋势