国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【体坛】安东尼,街头还是主流? [复制链接]

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-22 17:33:59的发言:</B>

呵呵,这个牛相对的来说。还要看他在跟什么对手的比赛中投进致胜球,比如说我最印象深刻的一场对火箭比赛中,到了后来火箭队员们根本就没有体力来防他了,尽管都知道肯定是要由他来完成最后一投。最后让他很从容的出手。

证明火箭是烂队!!!

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-22 17:36:56的发言:</B>
&gt;

呵呵,谁也不要和我心爱的乔丹比,乔丹永远是篮球之神,战无不胜的神。他的成就,他的地位,他的技术,他的心里包括他的人品是别人轻易比的么?
如果到现在,乔丹估计会成为联盟中的摇摆人,但因为当初有皮彭这样的天才小前锋的存在,所以乔丹可以很自然的打起得分后卫来。安东尼是小前锋,而勒布朗是摇摆人。何其相似,不尽相同。

记的乔丹第一次参加全明星三分球大赛 创造有史以来最底得分。。
不知道投进了几个 要查下。。

阿徳一定要振作

CNB
<P>后来他就再也不尝试去参加啦!!!!</P><P>神也有打盹的时候哦!!!</P>

(U10)Pulcini

独爱AI

CNB
<P>我喜欢他!!!!!!!喜欢掘金啊!</P><P>最爱我的艾~~~~~~~~~~~</P>
[glow=255,blue,10] 我,我自己,我艾弗森[/glow]

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>adrianolove</I>在2006-1-22 17:57:15的发言:</B>

<P>我喜欢他!!!!!!!喜欢掘金啊!</P>
<P>最爱我的艾~~~~~~~~~~~</P>

来来来  我们都是一天注册的 ID都带阿德  又都喜欢掘金和安东尼  握个手!

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-1-22 17:44:24的发言:</B>

<P>后来他就再也不尝试去参加啦!!!!</P>
<P>神也有打盹的时候哦!!!</P>

就他也算神?他的身体素质制约他只能是个球星,不是巨星!
说实话他被高估了,和LBJ,WADE不是一个档次!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-1-22 18:00:34的发言:</B>
]

就他也算神?他的身体素质制约他只能是个球星,不是巨星!
说实话他被高估了,和LBJ,WADE不是一个档次!

JR兄弟,他说得是飞人殿下,难道你不承认飞人殿下是神?
那我真要佩服你咯。
如果你说的是安东尼,那我的看法和你相同。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-22 18:04:32的发言:</B>
!

JR兄弟,他说得是飞人殿下,难道你不承认飞人殿下是神?
那我真要佩服你咯。
如果你说的是安东尼,那我的看法和你相同。

看错看错.
安东尼是球星,LBJ是未来名人堂!
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-1-22 18:14:43的发言:</B>

看错看错.
安东尼是球星,LBJ是未来名人堂!

呵呵,那就是了。不过还是感觉LBJ在骑士独木难支,从成就上来说估计不及飞人殿下,但很有可能会创造出一大堆得记录出来。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

阿徳一定要振作

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-1-22 18:17:25的发言:</B>
!

呵呵,那就是了。不过还是感觉LBJ在骑士独木难支,从成就上来说估计不及飞人殿下,但很有可能会创造出一大堆得记录出来。

今天又创造记录了....
哎呀 我的安东尼被你两说的......