国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到现在的费戈出色表现的感想! [复制链接]

CNB
<P>皇马不是纯竞技球队,皇马的沉沦也不是费哥的问题,至少我这么认为,有印象看过皇马的冠军杯比赛,有一场在皇马十分艰难的情况下,费哥制造了绝杀,很职业,敬业。</P><P>皇马抛弃了他,来到了国米,他自然会更加卖力,对的起薪水,也要向人们证明皇马你放弃我是错误的选择,这是任何人都会有的自尊,证明自己,所以,他能发挥在比皇马更好的实力,同时产生更好的作用(皇马的集体萎靡靠一个人不能解决)</P>

CNB
<P></P><P>费哥可是足球先生哦</P><P>能差吗!</P>
很多很多年以后,在我即将老去的时候,如果到时候国际米兰还没有拿到冠军杯冠军,我会微笑的对自己儿子说:“宝贝,你继续我的信仰。”

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
FIGO的表现很好,如果他能年轻5岁,国米真的很有希望建立一个时代,国米缺少精神领袖.
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
FIGO和SAMUEL的成功,让我们有理由相信国米的决策层在购买球员的政策上,正在向理性的方向前行~~~~~~~~~~PAZZA INTER ~~~~~~~~FORZA INTER~~~~~~[em05]

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-1-23 13:55:55的发言:</B>
这个帖子危险! 做人不要象墙头草,尤其是男人!

<P>说得好</P>

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>现在最主要的是要找到费戈的继承者,我觉得里克尔梅就不错,很适合国米的打法!要是能来就好了!</P><P>现在国米要赶紧买来磨合,免得下个赛季出问题!毕竟费戈老了,贝隆也即将离开了!缺人啊!!!!!!!!!!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
今年前锋我推荐亨利,快买啊

(U10)Pulcini

Figo 不老

CNB
<P> <B></B>
这说明了买球星不如买巨星 ?????</P><P>应该是只选对的,不买贵的!!~!~!~~!~</P><P>(figo当时还想去利物蒲呢,是征求老婆的意见才来米兰的!!!!)</P>

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>楼上的幽默了吧。。。皇马巨星可老多了</P><P>现在成绩也没怎么好啊?</P>
其实我们都是彼的 .潘

CNB
<P>看到贝隆和费戈在国米的成功,我再一次感受到巨星的价值!!!!别人为什么值这么高的年薪,因为别人配的上!!!</P><P>所以巴拉克这样早以声名在外的巨星才是我们的目标!!他觉得会给国米带来飞跃,带来惊喜!!!</P><P>相信再怎么贵,买他一定没错!虽然买他很难,追逐的豪门很多(这也说明了他的价值),但是只要有一点可能,我们就要争取!!!!!</P><P>老爹加油!!!!!</P>