国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火热的冰

【寰宇关注】科比勇夺职业生涯最高81分 [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2006-1-23 16:37:55的发言:</B>

禅师说过:当一个人的命中能超过50%的时候,多少次的出手都是合理的!!
另外,我们正渐渐打出的三角进攻的雏形,走在通向季后赛的正确大道上,请不要在完全不了解的情况下发表诸如随便打之类的言论!!
PS:只有某些小儿科才会去感动老天,我们要做的只是好好打球来感动球迷!!

<P>那是湖人没有第二得分点了- -b……奥多姆,他完全可以……可他敢吗?杰克逊,高人,早看明白湖人的势了……这队也就科比打打了……是无奈,也是活该……沙Q都滚蛋了……谁还敢来……让他随便打吧……我把面子上的工作做好就行了……呵呵……赢了就赢了……输了就输了吧……你问杰克逊他想科比出手40+再拿下比赛吗?肯定不想……这和他的篮球理念几近悖道……至于3角进攻……根本无从谈起……这赛季湖人在北京地区转播的次数印象里是零……我相信全国其他地区能看到的场次就更少了……呵呵……不过光凭联想,也可以想象出所谓逐渐走上“正确”大道的路数是什么样的比赛……湖人以此杀入季后赛……老天又感动了…………</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
太强悍了,太神奇了,还是那句话,中国队如果有个他,想不进世界前三都难.
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-1-23 22:00:55的发言:</B>
!

<P>那是湖人没有第二得分点了- -b……奥多姆,他完全可以……可他敢吗?杰克逊,高人,早看明白湖人的势了……这队也就科比打打了……是无奈,也是活该……沙Q都滚蛋了……谁还敢来……让他随便打吧……我把面子上的工作做好就行了……呵呵……赢了就赢了……输了就输了吧……你问杰克逊他想科比出手40+再拿下比赛吗?肯定不想……这和他的篮球理念几近悖道……至于3角进攻……根本无从谈起……这赛季湖人在北京地区转播的次数印象里是零……我相信全国其他地区能看到的场次就更少了……呵呵……不过光凭联想,也可以想象出所谓逐渐走上“正确”大道的路数是什么样的比赛……湖人以此杀入季后赛……老天又感动了…………</P>

其实凭你"湖人在北京地区转播的次数印象里是零"这句话,我就觉得没有多大和你探讨的意义,我今年看了不下20场湖人的比赛,和一个没怎么看过比赛的人似乎多说无益.
不过我还是简要的说几句,免的有的人在误区中越陷越深.虽然估计也没什么用!!
先说说你所谓的第二得分点奥多姆.在进攻端奥多姆目前在队中起的作用其实是三角进攻中的第一接应点,是进攻的发起者,而作为进攻的终结者,他偏软的球风和不怎么稳定的表现实在不怎么适合.翻开他的生涯记录,单季度最高17.2分,本季15.9分,历史第三佳的成绩,他在进攻端已经做了他所能做的全部了,虽然他还有潜力,但不是现在.
再说说你所谓的随便打吧,很难想象没看过比赛的人怎么知道是随便打的.呵呵!其实有个简单的数据可以轻易破解你的话,请你自己去看看,湖人今年的助攻排全联盟第几,数据可不会骗你啊!诚然,我们是一支年轻的重建中的球队,但我们已经有了一个虽然还是雏形的体系.你以为老谋深算的禅师会因为几个钱来悔掉他的一世英明?!
然后来说说你所谓的出手40+.请记住这是KOBE本季的第一次.虽然我们很年轻但我们仍然稳居强手如云的西区第七.知道张大叔的100分出手多少吗?60+,具体不记得了,不好意思.今天的过程是,上半KOEB按着自己正常的节奏打球,但对手几乎BT的3分命中和其他队友的集体打铁,让我们整整落后了14分.正是需要球队老大的时候,KOBE站了出来,几乎凭一己之力在第三节神奇翻盘.接下来,要做的就是让观众享受,让队友享受!让他们共同见证一个伟大记录的诞生!!一个让你这一辈子也许都难看到第二次的奇迹发生.一切就这么简单!!
最后我想说的是,我欢迎科黑的筒子拍砖,但起码请用自己的双眼看过之后再发表你的言论,这样拍的也有些分量,你说是吗??

天使蜂蜜

CNB
<P>发现还有很多没说~~</P><P>如果这位兄弟想继续探讨的话我很欢迎~~</P>

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2006-1-24 0:00:22的发言:</B>
&gt;

其实凭你"湖人在北京地区转播的次数印象里是零"这句话,我就觉得没有多大和你探讨的意义,我今年看了不下20场湖人的比赛,和一个没怎么看过比赛的人似乎多说无益.
不过我还是简要的说几句,免的有的人在误区中越陷越深.虽然估计也没什么用!!
先说说你所谓的第二得分点奥多姆.在进攻端奥多姆目前在队中起的作用其实是三角进攻中的第一接应点,是进攻的发起者,而作为进攻的终结者,他偏软的球风和不怎么稳定的表现实在不怎么适合.翻开他的生涯记录,单季度最高17.2分,本季15.9分,历史第三佳的成绩,他在进攻端已经做了他所能做的全部了,虽然他还有潜力,但不是现在.
再说说你所谓的随便打吧,很难想象没看过比赛的人怎么知道是随便打的.呵呵!其实有个简单的数据可以轻易破解你的话,请你自己去看看,湖人今年的助攻排全联盟第几,数据可不会骗你啊!诚然,我们是一支年轻的重建中的球队,但我们已经有了一个虽然还是雏形的体系.你以为老谋深算的禅师会因为几个钱来悔掉他的一世英明?!
然后来说说你所谓的出手40+.请记住这是KOBE本季的第一次.虽然我们很年轻但我们仍然稳居强手如云的西区第七.知道张大叔的100分出手多少吗?60+,具体不记得了,不好意思.今天的过程是,上半KOEB按着自己正常的节奏打球,但对手几乎BT的3分命中和其他队友的集体打铁,让我们整整落后了14分.正是需要球队老大的时候,KOBE站了出来,几乎凭一己之力在第三节神奇翻盘.接下来,要做的就是让观众享受,让队友享受!让他们共同见证一个伟大记录的诞生!!一个让你这一辈子也许都难看到第二次的奇迹发生.一切就这么简单!!
最后我想说的是,我欢迎科黑的筒子拍砖,但起码请用自己的双眼看过之后再发表你的言论,这样拍的也有些分量,你说是吗??

<P>毫无意义……还有点儿搞笑……你能把科比说的再牛X点儿吗?:)</P>
<P>兄弟有兴趣可以看看以往本版讨论科比的贴,在下可是历来力挺科比di~为什么这次要死拍这个贴……很简单……现在就像姚黑,姚蜜一样~在科比再次连续拿下高数据的情况下,随着网络带来的浮躁,国内又出现的科黑,科蜜……呵呵……这些神话科比的人,至少我是严重怀疑他看NBA的球龄的,他懂三角进攻吗?还扯三角进攻,朗利那种废柴在进攻中发挥多大威力,米姆现在连边儿都看不到!他懂球队整体战术吗?1人打球4位队友看着,何况还有全明星级奥多姆在身侧,与其说是他牛X,不如说是不合理!- -b哎……</P>
<P>好的,现在开始一条一条的拍~</P>
<P>1.“40+.请记住这是KOBE本季的第一次.虽然我们很年轻但我们仍然稳居强手如云的西区第七.知道张大叔的100分出手多少吗?60+,具体不记得了,不好意思.”</P>
<P>答:先教你100分那是怎么回事儿……呵呵~张大叔那场是特意要打出数据di~场下就说好了,上了场大伙儿都传他……再加上他当时在内线无与伦比的实力,OK了,奇迹诞生了……我们再看科比这次,如果你想的是科比之后多牛X牛X,那你就大错特错了~事物的发展历来是从开始总结di……去想想之前为什么大家打不好吧~另外,看清楚这场湖人面对的是什么烂队,谢谢……</P>
<P>2.总结网上其他的意见,“在湖人打盹的时候,只有科比一人在战斗,81分就是能力的最好体现,现在NBA谁有这种能力?篮球场上是靠能力来说话的~”</P>
<P>答:扯淡!提能力?一个人在战斗的多了,小艾一己之力杀进总决赛,你看76人全队是怎么打的……再看湖人……还有脾气吗?- -b看看其他队友,看看教练席,再看看那些离开的人,那位可爱的胖子……湖人重建谁造成的?人品问题我就不多说了~你可以在一个女色的时代,接受诱惑去凌辱异性,但你在球队里还散发这种恶心论调,并造成不可弥补的事实……与其说他在比赛中是救世主,不如说他是湖人如今真正的罪人!……今年的科比打的还不如去年呢~甭看湖人现在还在季后赛排名区域,它要进了季后赛,老天第三次要感动了……汗……</P>
<P>3.最后,至于说到直播,我们本身连看科比和湖人的角度都不同,所以在我看来,你看了比赛和我看体育新闻里那些片断一样,甚至还不如我~好久没人论了……之前在本版写这么多还是去年季初像今天这样拍詹姆斯……哎……事实证明詹姆斯没进季后赛,以一些朋友数据观,再看现在的科比,恐怕又要咆哮了……呵呵……</P>
<P>其实也没啥好较真儿的,简单的总结一句吧~</P>
<P>科比越牛X,湖人越傻X~湖人为啥傻X,因为科比太牛X~为啥科比太牛X,因为湖人更傻X……以此总结由我可爱的奥胖儿离开湖人事件到今天一些人神话科比的湖人悲哀……</P>
http://weibo.com/52110108

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2006-1-23 15:24:32的发言:</B>
&gt;

显然不怎么懂篮球!
故事的铺垫是敌人的如狼似虎(上半命中60%+)和战友们的无助(其他人全部打铁)。不管你爱他还是恨他,合理还是不合理,在野火席卷草原的疯狂中,科比下半场独得55分,只手逆转了球队落后十多分的困难局面。
[em05][em05]

显然是科比的粉丝  一个人的疯狂是拯救不了球队长期的颓废的
疯狂过后的沉寂显然要比一时的疯狂可怕的多
http://weibo.com/stevenchengyang

天使蜂蜜

CNB
<P>老实说,你真是言的愈多失的愈多!!一点没道理的拍我没有理由不拍回!!</P><P>引用:先教你100分那是怎么回事儿……呵呵~张大叔那场是特意要打出数据di~场下就说好了,上了场大伙儿都传他……再加上他当时在内线无与伦比的实力,OK了,奇迹诞生了……我们再看科比这次,如果你想的是科比之后多牛X牛X,那你就大错特错了~事物的发展历来是从开始总结di……去想想之前为什么大家打不好吧~另外,看清楚这场湖人面对的是什么烂队,谢谢……</P><P>首先你没有任何资格教我,地球人都知道没有别人的传球给他拿不到100分.但你说出了区别,反而更体现的昨天比赛的伟大.先说你所谓的"之前为什么大家打不好吧"我前面已经说过,上半落后完全是由于对手今天的BT和队友的状态全无.NBA没有绝对意义的弱队,任何球队都可能在某一晚突然爆发,任何球队也可能在某一晚状态全无.诚然,猛龙全联盟几乎最烂的防守为KOBE的个人翻盘,为KOBE的81分,做了不少贡献.但你必须有足够强的能力去拿到它,并且更可贵的是得到81的同时翻盘拿到了胜利,而不是刻意追求数据.KOBE个人并不在乎数据,他可以在3节拿到62分的时候静静坐在板凳上,同样他也可以在一个神奇的夜晚为全世界的球迷(我想不只是湖人的球迷)奉献上一场可以载入史册的奇迹比赛!!</P><P>引用2:扯淡!提能力?一个人在战斗的多了,小艾一己之力杀进总决赛,你看76人全队是怎么打的……再看湖人……还有脾气吗?- -b看看其他队友,看看教练席,再看看那些离开的人,那位可爱的胖子……湖人重建谁造成的?人品问题我就不多说了~你可以在一个女色的时代,接受诱惑去凌辱异性,但你在球队里还散发这种恶心论调,并造成不可弥补的事实……与其说他在比赛中是救世主,不如说他是湖人如今真正的罪人!……今年的科比打的还不如去年呢~甭看湖人现在还在季后赛排名区域,它要进了季后赛,老天第三次要感动了……汗……</P><P>你果然提到了A3,杀入总决赛那年请你去看看他们的阵容,如果对里面的人不了解,请来问我.现在的76人更象是他一个人的,请再去看看战绩,虽然可以勉强杀入季后,但东部和西部整体的差距是不争的事实.在此无意黑A3,既然提了我就随便说下.看到你下面的言论,我很遗憾,你说了RP问题和那个性骚扰案,真的很遗憾!!因为一般这是那些没什么水准的科黑在黔驴技穷时的最后一块遮羞布!!好吧,那我就再不厌其烦的和你再说次吧.先是胖子的问题,很遗憾的你落入的媒体的圈套,他们所要做的只是更能吸引眼球.事实是如何呢?在一个失望的赛季后,重建势在必行,面对自由身的KOBE和合同即将到期并渴望拿到天价新合同的胖子,这里根本不存在2人都留队的可能,因为拥有2个大合同的湖人就没有薪金空间在吸引其他球员了.在这时候任何一个有点头脑的老板都会选择更年轻,更勤奋,更有发展的KOBE.事实的证明,他的选择是正确的,连胖子自己都承认,他在走下坡路了.而我们则在逐步逼近季后,并且还有无限的潜力.而在07年,我们在摆脱了格兰特的合同后将拥有巨大的空间,到时候才是我们夺冠班底的出现.还有那个案子,其实谁也不知道那晚发生了什么,除了当事人.我们所能知道的事实是,原告最后取消了刑事诉讼.还有一个事实是,那是03夏的事件了,已经快3年过去了,思维是不是应该更与时俱进些呢!呵呵~~~</P><P>引用3:最后,至于说到直播,我们本身连看科比和湖人的角度都不同,所以在我看来,你看了比赛和我看体育新闻里那些片断一样,甚至还不如我~好久没人论了……之前在本版写这么多还是去年季初像今天这样拍詹姆斯……哎……事实证明詹姆斯没进季后赛,以一些朋友数据观,再看现在的科比,恐怕又要咆哮了……呵呵……</P><P>先说说我的角度问题,我可以说非常客观,可以告诉你,我非科蜜,我更喜欢的是湖人!!但他让我看到的湖人王朝复兴的希望,他可以作为我们复兴的基石,当然仅仅有他是不够的!!你说你看片段胜过我看比赛,06年听到的最荒谬的言论!!我实在难以想象一个只有精彩画面配合不怎么专业的主持人的片段怎么能超越我全场的比赛内容,这不是盲人摸象嘛!!</P><P>最后说下你的总结,本来一个好的总结可以一定程度掩饰文章本身的缺陷,但你总结除了些粗话和足以令你的上一句谬论汗颜的理论,我实在没看出什么其他实际意义!!</P><P>就事论事,昨天的比赛是一场篮球的盛宴,全世界关心篮球的球迷都发出了发自内心的惊叹,享受着奇迹的发生!!因为这的确是一个40多年未曾触及的奇迹!!享受篮球本身才是最极意的!!THIS IS EVERYTHING!!</P>[em05][em05]

天使蜂蜜

CNB
<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2006-1-24 9:19:32的发言:</B>
]

显然是科比的粉丝  一个人的疯狂是拯救不了球队长期的颓废的
疯狂过后的沉寂显然要比一时的疯狂可怕的多

你应该去看看我和另一个筒子的探讨!!你也可以帮帮他!我说过的欢迎拍砖,但请拍的有些分量和水准!!

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2006-1-23 14:02:51的发言:</B>

<P>个疯子    没什么团队精神</P>
<P>对猛龙这样的烂队还可以</P>
<P>别的就难说了</P>

听兄弟这样说有点不爽
  不是说我喜欢KOBE
 一场81分不是你想的那么容易的 具体数据我就不列举了..
人家能得81分 我们做不到 
  就不要说风凉话的 

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
我是湖人队的FANS!~不管怎么样都关心湖人 科比太棒了 !~但是湖人要什么时候才不会成为一人球队
尤文 乙级联赛的最后一名