国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中国球王

新手报道!请大家多多关照! [复制链接]

CNB
大款了不起啊!我最不噱一顾的就是大款了!
我们大家都有一颗时刻热爱国际米兰的心!你不仅仅是意大利的球队!你更代表着我们对现在足球的深刻信仰!国米!你一路走好!

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>中国球王</I>在2006-1-23 20:58:52的发言:</B>
大款了不起啊!我最不噱一顾的就是大款了!

兄弟不知道这 年头有钱人不好惹么?
阿根廷又哭了

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<P>某球王不是洗洗睡了吗?</P><P>怎么到这来了,难道我幻视?</P><P>ORZ。。。。。。。</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
荒淫新人!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<B>以下是引用<I>中国球王</I>在2006-1-23 20:57:27的发言:</B>
原来你是日本人啊!我说怎么打的字我都认不出来啊!哈哈!你还是回家搂着你的猫眯去睡觉吧!哈哈

汉字都认不出。。。呵呵,还能说其他人素日本人
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

别惹我

CNB
<P>欢迎楼主!</P><P>多看看茶馆的指南帖对兄弟的帮助很大的拉</P><P>有什么问题可以联系在线斑竹 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>首先为新来的兄弟鼓掌,希望兄弟能在这个坛子里面扎根,因为那就意味着我们又多了一个很好的兄弟。相信蓝黑球迷一定都会喜欢这里的,是么?</P><P>因为CN是比较规范的蓝黑网站,所以规矩在一定程度上也比较多,所以兄弟如果有时间的话,希望可以把各个板块的版规阅读一下,这样会有助于你更好的在这里驻扎。相信下面这个帖子将对你帮助很大:</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=51514&amp;page=1</P><P>在这里,你可以了解到最新最快最真实的国际米兰的新闻。因为这里有一批高素质的翻译团队每天不断同步翻译从国际米兰官方网站、意大利电视四台以及天空体育等国外权威传媒获悉的最新消息和报道。在这里,你可以和大家尽情交流着你所喜爱的国际米兰的一切内容。因为本站的宗旨就是为汉语圈内所有的国际米兰球迷营造一个温馨的家。在这里,你可以结交很多志同道合的兄弟姐妹。因为来本网站的都是和你一样深深喜爱和执着支持国际米兰的可爱拥趸。在这里,只要你释放自己对国际米兰深深的爱,你就可以成为国际米兰腾飞的原动力之一。
</P><P>不管怎么样,强烈地欢迎兄弟的到来。鞭炮和掌声!</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

欢迎哈,玩得开心

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
欢迎欢迎,我们又多了一位兄弟,要常来看看.
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
欢迎欢迎,玩的开心啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !