国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]十年的重量! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>楼主的文章写的太好了,可惜送给了他这样的一个人。。。</P><P>我从来就对大罗没有什么好感,就算是他来国米之后也没有多大改变。在02年世界杯之后我曾经希望我们能依靠他去夺取一些荣誉,或许我也能对他改变些看法。但事实是无情的,他带着世界杯最佳射手的光环去了黄麻,离开了他养伤远比踢球时间多的多的国米。从此之后我对这为最佳射手就是一种刻苦铭心的仇恨。这种仇恨就象鹦哥烂和德国,国米与38和av的仇恨是同样。</P><P>从他离开国米之后我最喜欢听见的关于黄麻的消息就是大罗受伤等负面的消息,他的加入更增加了我对黄麻的厌恶感。我很遗憾他在黄麻拿了联赛的冠军,但是我相信就仅仅那一次而已。他要回国米?来扫地吧!卡佩罗提出指教黄麻的几个条件中的重要一个就是让大罗离队,我不知道是为什么,也不想知道。但是我高兴,甚至都有点喜欢上了我一直不怎么喜欢的“名帅”卡佩罗</P><P>PS:自从他离开国米以后我就在没叫过一次他的名字,他的名字在我口中叫做大便罗。</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>撒沙的文章真的太好了啊     </P><P>我也许什么也不知道.对于继续抗争战斗的每一个蓝黑斗士——高兴难过,我没法介入也不想介入——这是我所见过的最了不起的男子们的故事.我的心中永远有一座圣殿为他们而建,为了离去的人,为了留下的人,战斗的人,为了赞美,为了祈祷,为了永不结束.

知道吗?曾经在一个叫做梅阿查的地方,有着这样的一群人,包括大罗、BOBO、萨内蒂、莫拉蒂,为了心中的梦想,在挣扎着,在抗争着;曾经有那么一群人,被人们称为内拉组里,为了心中的信仰,在不停地呐喊着、助威着......
  </P><P>太经典的语句了啊</P>

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<P>对大罗而言,十年的重量抵不住荣誉的重量;</P>
<P>对波波而言,十年的重量抵不住主力的重量;</P>
<P>对萨队而言,十年的重量抵的住忠诚的重量;</P>
<P>对老莫而言,十年的重量抵的住复兴的重量;</P>
<P>对我们而言,十年的重量抵的住热爱的重量!</P>

欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
<P>有一种信仰,带着一份莫名的热忱,让你我始终不愿放弃</P><P>有一种情结,源于我们内心的深处,让你我始终倔强的为之守候</P><P>有一种目光,带着一丝忧郁,却能越过岁月风沙,人世沧桑后依然鲜活</P><P>那些为捍卫我们心中殿堂的热血男儿们,用自己的青春和热血早已在我们心中筑起一座座丰碑,足以与日月争辉,彪炳千古.</P>

零度烟味

CNB
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场

CNB
支持国米,支持国米,爱!~~~!我们的老爹我们的队长我们的皇帝我们的所有队员,我们一定能再次称雄欧罗巴的。
从一致终只会为国米疯狂,等待国米拿冠军的日子!!! 这种爱已经超越了对足球的爱。 不知道这样的爱能有什么回报,也许对国米的伟大而言,我太渺小了。 支持国米,鄙视AC,厌恶尤文!

CNB
     撒沙的每篇文章都让人神伤,希望能伴随着国米的复兴,看到你让人激情飞扬的文字。
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>我想,不管是十年还是二十年,我心永远是蓝黑色的!~~~</P>

蛋糕上的樱桃

CNB
<P>二同现在是越写越经典咯哦</P><P>哈哈,支持一个!</P>
天使与恶魔的化生~~~

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
文章好长啊,谢谢楼主的分析
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥