国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

[原创]面对金刚,我很惭愧 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>好片呐,相当好的大片呐!</P><P>赞!3个小时嫌少~</P><P>那一刻,我甚至有了泪花...</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>我没有大家一样的感受</P><P>或许我是冷血的动物</P><P>我只是在看电影中不断思考着一个问题</P><P>为什么因为那个女人而死去了这么多生命,在岛上,为了救她就死去了17名船员</P><P>在城市中,金刚大肆破坏。我只看到了这些</P><P>可能我太理想化了,太希望出现一个乌托邦的世界了</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>回楼上的,我觉得这个女人在这个片子里是个虚化的东东,</P><P>你可把这个女人就看作爱情本身,或者真情啥的,因为这本来就是一个神话般的电影,</P><P>那么多人死去,和金刚一人的死都不能等值,</P><P>可能这才是导演想说未说的.</P><P>因为那么多人如同一股势力,在阻挡真爱,</P><P>而金刚一个人为爱搏击,</P><P>这一场生死的较量,两败俱伤,但至少阻挡爱的那一方死得多了去了,</P><P>从这数字的对比,却令人看到一点真爱无敌的希望之光..</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色