国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]数据论道之前锋 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-1-26 17:27:40的发言:</B>

<P>自己队里的这几个人比来比去没什么说服力,要比就和38比和AV比,同一位置上人员的数据。这才能看出我们的优势和差距。这样自己人比来比去觉得没劲了。(知道没有数据……遗憾啊)
锋线上咱们拔了来拔了去就这三个半人也够可以的。留住cruz吧!感觉没人比他好用!recoba……莫大喜欢就留下吧,玩儿实况的时候可以用用,呵。</P>

说得在理,没有理由不留下克鲁斯,像这么好用的替补太难找了,而且工资也不高,老莫不应该为这么点钱放走他。
告别伤心的年代

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>雷科巴难得有机会来临,他却伤了,唉!!!!!!!!</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-1-26 16:50:44的发言:</B>

<P>想说一下,所谓的受压迫拿球``````````其实做为前锋就应该多避免受压迫情况下拿球````````看看AC和38的前锋,看看ETOO``````有哪个是经常拿好球之后1VS2、3的?阿德是拥有1扛2、3的身体和实力,但是真的好前锋应该是多跑位,多打出空挡才对的```````希望阿德多学学了````````````雷科巴跑位就很灵活,所以拿球就容易多了,但是的确也太烂射了,哈哈。</P>

呵呵,举个例子吧,如果是一场意大利德比或者米兰德比,有多少非压迫的时候能让你轻松拿球?对手越是刺刀见红的防守,越是说明你拿球的时候威胁大。被侵犯次数和受压迫接球最多的克鲁斯已经告诉了我们这个问题。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-1-26 17:27:40的发言:</B>

<P>自己队里的这几个人比来比去没什么说服力,要比就和38比和AV比,同一位置上人员的数据。这才能看出我们的优势和差距。这样自己人比来比去觉得没劲了。(知道没有数据……遗憾啊)
锋线上咱们拔了来拔了去就这三个半人也够可以的。留住cruz吧!感觉没人比他好用!recoba……莫大喜欢就留下吧,玩儿实况的时候可以用用,呵。</P>

呵呵,我也很想有他们的数据,但是目前看来,做这个工作的疯狂者唯有我们内拉祖里一家,别无分号。

另外,我们作这个的主要目的不是比较谁强谁弱,是看一个球员的特点,进而为下面的战术和疑难问题扫清路径。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
呵,做为前锋,很多情况下并不是你想避免受压迫情况下拿球就能避开的。拿阿德来说,在本方他是对对手威协最大的一名球员,那么在任何比赛中只要他接球必定会有2人或多人上前包夹围抢,双方水平越接近就越是如此,所以不可能让他舒舒服服的拿球,即便回撤中场如此深的去要球也一样如此,这点比赛中已经体现的很明显了。当然,如果他跑回到本方半场去要后卫的球应该就可以摆脱“跟屁虫”了,但是那样做进攻也就没意义了,同理克鲁兹。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>队伍现在这个困难时期,也就是前锋线上,我觉得最先留住的、也是一定的留下的就是克鲁兹,虽然说博季诺夫、武希尼奇之类的年轻,有活力,攻击力强,但克鲁兹在球队的作用是不用说的,再说两个年轻人来不来还有变数,俱乐部现在成绩好了,打了比赛多队员也需要休息,象C9这样的国米里面最好再多几个!</P>[em05]
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

Primavera

CN网络协管员

CNB
雷科巴和其他前锋相比组织能力更强一点... 本人觉得他可以客串打中场
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

24号头号退休苦力

CNB
楼主实在辛苦了,论道系列实在是个浩大的工程.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>除了R20,三个我都不是喜欢的类型!!!!!!</P>

蓝血人

CNB
这样说来啊德应该和一个在禁区里很有威胁的头球好的高中锋配合??但是不要忘了  当年在怕儿马啊的和木图配合得很好 很多都是木图突破分球给啊的 啊的在禁区里的威胁很大啊
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷