国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ♂ビエリが

[游戏]~~~对对子~~~ [复制链接]

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<P>死酒鬼嫌酒贵难耐酒瘾买酒归</P><P>活水王怨水少期待水塔灌水回</P>
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>欣欣</P><P>这次你没对好</P><P>鬼</P><P>贵</P><P>归</P><P>是谐音</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
<P>郁闷~~想了半天也挤不出来</P>
关注蓝黑是生活的一部分!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>死酒鬼嫌酒贵难耐酒瘾买酒归</P><P>活水王愿水旺期待水塔灌水回</P>谢谢猪的提醒
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-1-31 16:10:43的发言:</B>

<P>死酒鬼嫌酒贵难耐酒瘾买酒归</P>
<P>活水王愿水旺期待水塔灌水回</P>谢谢猪的提醒

后面的谐音还没对上,...(回)改成(玩),,就好了...
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
搬个凳子坐着看看!

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-1-31 18:01:28的发言:</B>
]

后面的谐音还没对上,...(回)改成(玩),,就好了...

谢谢提醒
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

菲菲  MM

CNB
<P>傻人儿等人归不见人来令人悲</P><P>哈哈,瞎对的,不知道对不对。</P><P>小女子水平有限。。。</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>太太太忙,我就拜拜拜仁去帮忙</P><P>这个对子蛮好玩!可是我不会!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
<P>考验俺滴智商啊</P><P>俺不跟你对   </P>
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~