国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极地坦克

38和国米的主力队员简单对比 [复制链接]

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>不明白某些自大的简直无厘头的人跟那些言必称米兰王朝的AV球迷有什么本质区别? 除了支持的队伍不同外</P><P>还拿现在的阵容YY未来  难道莫吉 卡配罗们都是白痴 以后就不会补充人了??</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
整体实力是没有38来的强啊  不过实力也不是一切啊 总是可以用其他方面来补充的啊
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
感觉尤文打来打去就是这么几个人,弹性不如国米。而且国米的人都是很有潜力的,德扬,坎比,阿德,小马,还有我比较看好布尔迪索的未来。国米需要补充的只是边路的新鲜血液。
以前我以为,国米是为了追逐冠军而存在的,喜欢了这么多年国米,才发现,其实我错了。国米不是为了冠军而存在,而冠军却是因为有了国米的追逐才有了存在的价值…

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
国米处于上升时期,如果阵容再稳定一年,肯定成功。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>我们的中场不够强</P><P>其他还OK了</P><P>如果38的中场不是VIERA   是其他 杂牌的</P><P>那么他们的后防也够受的了</P>
10年了。。

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
38和AV,尤其是38这是回光反照.以后还要看我们的了
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
<P>其他不说了。但是说埃默生离开卡配罗只是二流中场?</P><P>巴西国家队绝对主力,02年如果不是他受伤退出,好像巴西队队长还是他呢。</P>

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
<P>还是自家的东西好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

CNB
国米要爱,但是差距也要认识````````````不然怎么进步?哈哈,希望看到蜕皮后的国米,是蝴蝶还是毛虫就看曼奇尼的了``````

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>一群天真的人在瞎喊,</P><P>你当38AV不会买人啊,</P><P>没看他们总在买在颠峰时期的球员啊,用3.4年,拿几个冠军,再换人,一个良性循环啊</P><P>不象国米,买一大堆新人。说什么大有潜力,到颠峰时看看也就那样子,</P><P>颠峰状态的球员全滚到38。AV去了,国米的这新人根本比不上,我看 坎比不错,但要到艾摸森,唯爱拉这水平是不可能了</P><P>一不简直无敌啊,这么高大都可以打二前锋,太强了,</P><P>特雷则该的灵感很好。你说国米有谁在禁区的杀伤能力比他大</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。