国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫月炫天

经典电影[BT下载] [复制链接]

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>满城都是霍元甲????</P><P>DVD可能要到一月底</P><P>去电影院吧!支持国产!</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-12-29 10:36:42的发言:</B>

<P>满城都是霍元甲????</P>
<P>DVD可能要到一月底</P>
<P>去电影院吧!支持国产!</P></DIV>

WK,居然有人和我的说法一样???????知音,真的满城都是霍元甲啊,无聊的电影
P.S:夜什么什么,实尾岛,里面的暗杀没有实现,被政府取消了,这些士兵失去了存在的意义,所以士兵才会暴动,最后自爆了,惨就一个字.
另外上面2009迷失到是不错的.
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-29 13:36:26的发言:</B>

WK,居然有人和我的说法一样???????知音,真的满城都是霍元甲啊,无聊的电影
P.S:夜什么什么,实尾岛,里面的暗杀没有实现,被政府取消了,这些士兵失去了存在的意义,所以士兵才会暴动,最后自爆了,惨就一个字.
另外上面2009迷失到是不错的.</DIV>

叫我小汤
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

木头的背心!

CNB
.<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-29 16:14:26的发言:</B>

叫我小汤</DIV>

夜什么什么的,原来你叫小汤啊,早讲啊,你要说了,我怎么还会叫你夜什么什么的呢.现在知道啦,放心吧,以后肯定不叫你夜什么什么的了,这是最后一次叫你夜什么什么的.
呵呵,小汤
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2006-12-27 23:25:18的发言:</B>
看正版的黄金甲,绝对好看!!多多支持中国电影,我看好黄金甲.</DIV>

黄金奶确实不怎么样!!!!比那个什么英雄都不如!!!
       墨攻不错!!! 最近这两年国产的电影我看就是无间道(第一部)最好!!!

[em43][em43][em43][em43][em43][em43]
胸可以露,胸罩不可以露! 股沟可以露,底裤不可以露! 哦!买疙瘩!什么世道!

CNB
<P>蓝黑色是我血液的颜色!!!!</P>

CNB
<P>现在的黄金都是枪版的。</P><P>郁闷</P>
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
<P>谁能给推荐一个《神秘群岛》的下载种子啊,网上搜到的全都不能下啊。</P>
我随着外星人而来,因为叛徒的离去而忠诚.

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>为什么上面的电影我电击进入都是无法显示网页,郁闷</P>

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-1-2 16:10:50的发言:</B>

<P>为什么上面的电影我电击进入都是无法显示网页,郁闷</P></DIV>

应该是和最近的光缆断了有关系,小星再等一段时间看看