国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来说说新年愿望 [复制链接]

fabioyu  MM

CNB

我的游戏:

楼主
大家来说说新年愿望啊,呵呵
先来说说我:我希望我的家人和朋友都健康快乐!
                   希望可以过四级;希望可以看到精彩的世界杯;希望国米拿冠军
                   还有希望可以被我等的那个人找到;在人群中他不用找寻太久,只一下子就
                   牵对我的手!
  呵呵,我的愿望好象太多了哦,

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有签名行不行?
欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
沙发
彩票中大奖,天上掉下500万.
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

CNB
地板
<P>全家幸福安康!国米反超尤文夺冠!我中500W大奖!</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我希望得了500万的兄弟们会自愿分我一半。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

fabioyu  MM

CNB
<P>算了 我不贪心的 吼吼~~</P><P>希望中了500W的XDJM可以给分我一个零头哈~~</P>
没有签名行不行?

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
首先希望自己的父母、姐姐,所有的亲朋好友,同学身体健康,平平安安,在新的一年里更美好,在来是希望自己的脚早日康复,新年工作顺利,无忧无虑。最后希望国际米兰拿联赛,冠军杯,杯赛所有的冠军。  
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-1-30 16:48:49的发言:</B>

<P>算了 我不贪心的 吼吼~~</P>
<P>希望中了500W的XDJM可以给分我一个零头哈~~</P>

小妹妹等我中了在分给你,送你些国际米兰的东东,比CCTV送的好要好。哈哈。
不求大器晚成,但求少年得志。  

Primavera

CN网络协管员

CNB
中彩票,路边拣钱,天上掉馅饼. 国米夺冠.........
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

流氓破坏分子

CNB
<P>彩票中大奖~!</P><P>然后请大家一起去梅阿查球场看球~!</P>
河南省商丘市电信222.89.243.112:287532005-8-15 19:10:49

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
最大愿望就是国米登顶.阿德世界杯最佳射手年底世界足球先生.队长世界杯金球奖得主.
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.