国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Relive

冬季转会信息帖 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>铭阳天下</I>在2006-2-1 14:27:02的发言:</B>

<P>个人认为没啥用 </P>
<P>期待夏天,巴拉克 或 里克尔梅</P>

我也这样认为
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
我没看过马克思维尔的比赛,问了一下别的球友,他好象成名挺早,只是这几年进步一般。另外属于那种攻击力强,跑不死类型的,但位置感差点。先看他能不能造应意甲吧。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
Cesar不好说的,看看场上变现吧
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>   希望他们早日适应球队打法</P><P>  发挥自己的最强力量</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

主力替补前锋

CNB
<P>巴拉克或里克尔梅!这两个倒是还有些用!</P><P>两个人都很适合国米!</P>
我偏执,我疯狂! 我爱国米!!!

CNB
马克斯维尔好呀!!!!!!![em06]
永恒的梅阿查

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>其实在队伍里左路确实是存在问题,W33可以安心的走了,老法也可以退下去了,而引进来的MAXWELL和CESAR都能打后卫和前卫,攻守平衡,对国米的左路长期的问题有所帮助,至于中路或是前锋的问题,夏天还会有好消息的!!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

(U11)Pulcini

永恒雷科巴

CNB
<P>但塞萨耳年纪不小了 而且还该考虑国米是意大利的球队 万一足协突然来个本土球员的上场人数规定</P><P>到时候再来买人恐怕买不到好的而且价钱也会很贵 所以还是未雨绸缪的好  我看帕斯夸莱和佛罗伦萨的帕斯愧耳都不错</P>
Beyond 超越 就是我和国米的目标 共同创造光辉岁月 迎来海阔天空

CNB
我喜欢格罗索   不过他好象有点老了
永远爱国际米兰

CNB
<P>我对马克斯维尔很期待 对塞萨尔倒是并不怎么感冒  呵呵 另外希望巴拉克可以加盟  反正最后不是看转会新闻 看疗效</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]