国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘亦菲

[转帖]托尔多官方确定续约国米 超级替补亦敲定合同 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>善始善终,也算不错!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
希望克鲁兹留下~~
从天涯来,归天涯去

我是:所罗门

CNB
<P>托尔多,当2000年那场比赛后,我就永远记得有个这样的奇迹.</P><P>回想起来,真是  不可思亿</P><P>那么脆弱的后防,居然能闯进决赛</P><P>他凭一己之力,带领球队走向辉煌,但在触摸到德内劳杯的最后几秒,</P><P>软弱无能的队友让他白白的浪费了鲜血.</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑冰血</I>在2006-2-5 15:44:27的发言:</B>

<P>喜欢托尔多</P>
<P>讨厌塞萨尔</P>

兄弟,你错啦,只要对得起那身蓝黑衣服就足够啦!
没有讨厌,只有喜欢!
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-7 15:07:41的发言:</B>

<P>托尔多,当2000年那场比赛后,我就永远记得有个这样的奇迹.</P>
<P>回想起来,真是  不可思亿</P>
<P>那么脆弱的后防,居然能闯进决赛</P>
<P>他凭一己之力,带领球队走向辉煌,但在触摸到德内劳杯的最后几秒,</P>
<P>软弱无能的队友让他白白的浪费了鲜血.</P>

是啊,那年真的是很遗憾,我还很清楚的记得那一刻,巴特姿大脚,卡那瓦罗漏顶,维尔托德左脚抽射,因为视线问题,托尔多没有防住,他用双手遮住自己的眼睛,这么令人叹息的场景,后来好象又是卡那瓦罗被皮雷突破,横传,特雷泽盖怒射,托尔多只能感叹上天弄人!!!那个卡那瓦罗,哎,要是再高10厘米就好了

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>风之武</I>在2006-2-7 15:13:22的发言:</B>
&gt;

是啊,那年真的是很遗憾,我还很清楚的记得那一刻,巴特姿大脚,卡那瓦罗漏顶,维尔托德左脚抽射,因为视线问题,托尔多没有防住,他用双手遮住自己的眼睛,这么令人叹息的场景,后来好象又是卡那瓦罗被皮雷突破,横传,特雷泽盖怒射,托尔多只能感叹上天弄人!!!那个卡那瓦罗,哎,要是再高10厘米就好了

那时我好想哭啊.
卡那瓦罗其实不行,就是在意大利犯规吃药,没人管
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

梅牙查治保主任

CNB
三位都是世界级的球员,留下是个不错的选择!
我将用我的人格魅力征服你

蓝黑忠魂

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-7 15:18:33的发言:</B>

那时我好想哭啊.
卡那瓦罗其实不行,就是在意大利犯规吃药,没人管

那次的托尔多要是能捧起冠军奖杯,那他真的说是颠峰,可是现实总是那么残酷,只能说也许缺陷也是一种美

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>圣托留下来是我们夺冠的保证,赶紧签巴拉克吧</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>行啊!!!!托尔多留下来没有什么不好的!!!!相反在门将的位置上我们有了多选的机会!!!!</P><P>不会在夏天的转会上面想着门将了!!!</P>