国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JR

谁是赛季上半程的MVP? [复制链接]

CNB
KB吧,毕竟太强了

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>我还是投了上赛季的MVP一票,毕竟当Sun的头号得分手小斯受伤以后,很多人都会很快的联想到Sun会很快的坠落,但是Sun给了我们一个惊奇,我想,这是Nash的功劳,也是Nash的巨大价值所在。另外,他的人格魅力也要比其他候选人强很多。</P><P>至于大家都在吹捧的Kobe Bryant,我想他能否夺得常规赛MVP的关键是他能否带领湖人走得更远,但我想,这很难很难。</P><P>而几位兄弟所支持的昌西,我并不完全认可,毕竟从“数据”来看,他至少还不是那么稳定。而活塞这赛季的喷发我想更大程度上是桑德斯德功劳。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2006-2-9 19:04:37的发言:</B>

<P>我还是投了上赛季的MVP一票,毕竟当Sun的头号得分手小斯受伤以后,很多人都会很快的联想到Sun会很快的坠落,但是Sun给了我们一个惊奇,我想,这是Nash的功劳,也是Nash的巨大价值所在。另外,他的人格魅力也要比其他候选人强很多。</P>
<P>至于大家都在吹捧的Kobe Bryant,我想他能否夺得常规赛MVP的关键是他能否带领湖人走得更远,但我想,这很难很难。</P>
<P>而几位兄弟所支持的昌西,我并不完全认可,毕竟从“数据”来看,他至少还不是那么稳定。而活塞这赛季的喷发我想更大程度上是桑德斯德功劳。</P>

昌西数据不稳定,他的助攻失误比巨高,而NASH呢!
名字                              平均失误
1史蒂夫-纳什                3.9
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-2-9 19:30:45的发言:</B>
&gt;

昌西数据不稳定,他的助攻失误比巨高,而NASH呢!
名字                              平均失误
1史蒂夫-纳什                3.9

这样说我有点不是太服气撒。你要看这两个后卫控球的时间比多少?控球时间多,失误不可避免吧。助攻多少?这个偶们家Nash天下无敌。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

我是:所罗门

CNB
<P>
Steve Nash
</P><P>偶喜欢</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
KOBE吧,,,,,,,,我不得不承认他很强............

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
应该是nash,太阳没有小斯还行,没有nash那就烂透了
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>随K8拥有目前全联盟最强的实力 也被JORDAN喻为“现役第一”</P><P>但不太喜欢他的人品</P><P>而T-MAC1 因为伤病 表现差强人意 </P><P>So..... 个人认为 LeBron James </P><P>令人惊叹的篮球才华 小小年纪就成熟老练 出色的完成了作为队中核心球员的任务 前途无量 !</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
Nash`希望他再现前几个赛季统领全队的风采`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
KOBE!!!!!!!!!MY  LOVE!!!