国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海无边

埃托奥,出来混,迟早要还的 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>矮子托就是这样的人,连老天都看不下去了,叫你欺负俺们的沃母,RP真差</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>海无边</I>在2006-2-5 16:12:21的发言:</B>
        今天凌晨,非洲国家杯1/4决赛,喀麦隆和科特迪瓦在120分钟内战为1比1平而进入点球大战,最后一轮中,埃托奥点球射飞,德罗巴则射进决定胜局的点球。
        看到这个结果,我笑了,想起了无间道这句精彩的台词,出来混,迟早要还的!不过还的那么快还真出乎我的意料。
        时间回到不久前的世界杯非洲区预选赛最后一轮的最后时刻,相信大家还记忆犹新吧,当一个点球能决定一个国家是否能进军德国的时候,埃托奥退缩了,而沃姆勇敢的走向了罚球点,结果点球踢在立柱上。赛后,沃姆成了替罪羊,埃托奥呢,推卸责任,落井下石,“是沃姆抢着发”埃托奥如是说。从此,沃姆成了喀麦隆人心中的罪人,家人的生命财产不断受到威胁,埃托奥呢,即使他谎话连篇,即使他连队友的进球也抢,即使他在巴萨夺冠庆典的时候公然侮辱西班牙的另一只豪门皇家马德里,却依然进入了世界足球先生的前三,依然成为了喀麦隆人的英雄。
        如今,沃姆被贬出了国家队,没人跟你争点球了。上帝也很公平,给了你表现的机会,可惜你演砸了,能怪谁呢?我只能说,这,就是报应![/SIZE]

可惜今天德罗巴也踢飞了点球......

CNB
不过说实话这两个人我都不喜欢.....

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>还不是在巴萨机会无数,还以为自己真的很牛比!!!  </P><P>这句话说的真不错  哈哈    我想如果是我在巴萨踢前锋 一个赛季也能进10个球 哈哈</P>

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-2-5 19:42:57的发言:</B>
&gt;

这兄弟的话我哦怎么也理解不了啊????????????

因为尼日利亚输了,小马就能回来了
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
哎托奥真的是很没品 只知道对曾经有过对自己不好的球队炮哄 我怕他早晚也会转会 到时候巴萨就成了他嘴里唾沫飞溅的对象了
去死 or 趋势

CNB
哈哈哈,说得好啊,有道理!!!!!!!!!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
我十分不喜欢那黑猴子!!!
一开始,我只顾看你,却装做不经意,心却飘去还切喜,你没发现我躲在角落。 Ronaldo