国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]国际米兰扑克的制作 [复制链接]

CNB
楼主
我最近也了解了一下扑克印刷市场
想做的话就必须大批量印刷
少量的话很多单位不愿意接
就算有单位接 成本也很高
如果想把价格控制下来  就起码要印刷一W副
而这就又有一个销售问题
我今天和军团的蓝黑聊了一下  除非卖出2000副左右才可以把成本卖回来(这是按10元一副的价格预算)
因为要讲究品质,制作费用要在1W5------2W左右  这笔费用我可以前期投入  主要是靠销售拿回本钱
现在网络上的国际米兰扑克只是在背面放上标志  其他的和一般扑克没有两样 而出售价格是18元一副 而我们想制作的是全部是照片的彩色扑克
如果几大论坛合作的话  我想上报老婆审批  放手一博

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[shadow=255,red,2]欢迎大家加入温州国际米兰,方便温州的朋友一起交流,群号180077[/shadow]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

沙发
<P>好啊!</P><P>不错的建议,我第一个预定哦</P><P>嘿嘿~沙发</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
地板
很好的想法我很支持

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>如果事成,我愿意购买支持:)</P>
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
恩,很不错的建议,我一定支持撒!!!一定会买撒!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
好啊  我也支持下吧  好的话  我要两付啊   

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>有想法</P><P>赞一个</P><P>愿意以实际行动支持</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
<P>10元/副</P><P>要了</P><P>54张牌,不知道怎么安排哦</P>

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>10元/付</P><P>也太贵了吧</P><P>我看做好了后</P><P>卖个几万付是可能的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

ICN编辑

归隐山林

CNB
<P>不错的想法</P><P>如果想同CN进行合作的话,最好是联系一下站长</P>
他会向那些不相信他的,一直在批评攻击他的人们证明,他是一名伟大的教练。