国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

各位蓝黑兄弟,不必揪住裁判门不放(30楼推荐) [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
别说垃圾38,说起来就烦!!!!![em04][em04][em04]

CNB
<P>楼主的话可以zz到公众论坛,让很多人闭嘴</P><P>我们安安分分踢球,剩下的,听天命和俱乐部的手段了</P>

CNB
<P>意大利德比是我们主场,看样子裁判不会做假</P><P>总之,国米必胜</P>[em05][em05]
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

Allenatore

实事求是

CNB
<P>要揪也没有任何问题,像尤文图斯这种无耻的球队挑我们的毛病简直是找骂。超级杯上进球算是吧?随后萨穆吐了口痰就被停赛三场,这也叫偏袒。尤文打特雷维索3:1的最后一个球越不越位?怎么没人提?伊布拿球砸人外加抱摔什么事情都没有,德扬一次冲动又可以被停赛2场。</P><P>这场对乌贼的比赛先红牌再越位球再点球不吹,3个影响比赛进行的重大错误全对一支球队有利,我可以拍胸脯说最近5年国际米兰没一场这种比赛。斑马则不同,在前个赛季,布雷西亚半场3:1领先的情况下裁判4个错判全部对尤文有利,最后硬是3:3平局收场。罗马1:2输尤文上赛季的比赛就不用说了,这场选择性失明而被万人声讨的拉卡尔布托在那里?上轮吹掉FIGO的点球和坎比进球的就是他。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
其实对球员的心理因素是最重要的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
有这样的裁判在,就是巴西队来打意甲照样降级
Never say goodbye

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
尤文 裁判 我真的很"佩服"你们,
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
我也相信国米能走到最后搞死38
永远的inter!

CNB
<P>和十二人的球队争冠军就是难啊,但我们是国际米兰</P>[em05]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>楼主应该有些年纪吧,文章写的很好,上次你那篇《内拉祖里,请享受蓝黑吧》写的也非常的好,我个人觉得是近期我读到的最好的帖子,写的很公正,很平和,也很有见解,让人耳目一新,我个人非常喜欢。</P><P>尤其欣赏你提到的球迷心态问题,我们天天为球队喊要冠军,可是更多的时候,我们自身的行动并不太象是冠军球迷。我们说Figo是冠军球员,我个人认为他能更好的在场上为其他队员做到稳定军心的作用,落后时稳定发挥而不焦躁,领先时沉着而不惧怕对手的疯狂,无论外界如何评论,自己做好自己的训练,保证自己的状态,这也是一个边路进攻球员34岁依然能宝刀不老的一个重要原因吧。而这种心态一直以来是我们历来所缺乏的,我个人认为是这样。</P><P>作为球队的领导者要自信,教练队员要自信,我们做球迷的没有道理这样的不自信。主席这么说,是为了给裁判施加压力,为了我们后来居上做准备,而我们拼命的远在千里外的中国这么说,我看更多的是不自信,是闹心少了一个绝佳的追赶尤文的机会,是惧怕我们的冠军再一次旁落到他人之手的担心。而这种担心,过多的表露出来,这的确不是一支冠军球队的球迷所应该拥有的心态。</P><P>当然,我们应该去呼唤一个相对公平的竞技环境,但从长远的角度来看,我们作为豪门,也不总是裁判问题的受害者,只是相对受照顾的少一点而已。但是相对那些二三流球队,我们还是大的受益者的。那我们难道可以说,意大利联赛真的就是三强的游戏吗?其他球队就真的只是陪太子读书吗?当然,作为国米的球迷,我可以说,没有了国米,意大利联赛毫无意义,但如果没有了其他球队,单剩下咱们国米,我们去和谁比赛呢?</P><P>最后说说裁判问题,忽然想到击剑比赛中国多年来在世界赛场受到裁判困扰的话题,想想,裁判也是人,如果一边是一支历史悠久的素来强大的球队,一边是积弱多年的球队,他心理上认可强队也是很正常的。切尔西作为新贵族能在英超去年拿下冠军,非常不容易,之前也受了很多委屈,可是一旦真的强大起来,裁判问题也就自然得到了解决,这个不是靠呼喊得来的,而是靠实力。今天的曼联和阿森纳,相对切尔西来说,已经不能指望任何裁判问题来阻挠切尔西的卫冕了,作为曼联的球迷你可以不承认这一点,但不能不看到,相对后者来说,前者的王朝路已经走到了尽头。</P><P>同样,我认为我们今天的国米已经走在了一个正确的道路上,尤文不可能总是指望裁判帮他们去赢得比赛,当我们真正强大起来的时候,尤文的联赛统治之路,也必然有他到头的那一天。这一天,肯定不是靠我们喊出来的,而是要靠球队去赛场上去拼搏出来。</P><P>最后,再顶一次楼主,你的文章我很喜欢。呵呵。</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。