国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skyweiwei

尤文将发行另类DVD 旨在揭露裁判偏袒国米事实 [复制链接]

CNB
<P>吗的!毒</P><P>知道什么说话最大声吗?聋子,因为害怕别人听不见!</P><P>一群疯狗</P>
在米兰城有两支格外强大的球队,国际米兰和国际米兰二队

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
他们一直都是小人 地球人都知道! 那一年的冠军是干净的!
永远的inter!

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-2-8 11:11:28的发言:</B>
我们也可以做一款关于尤文的录象啊,看看是谁的经典。

正解,明眼人一看就知道到底是哪个无耻!周末轮奸38!!!!

CNB
38就是38 让我更讨厌它 其它不多说

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
贱,不可能贱过三八
骚,不可能骚过AV
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-8 9:05:23的发言:</B>

<P>卑鄙的小人,既然他们想这么做,大家就对着来吧,我们也做一个38和AV被照顾的集锦,看看谁在关键场和获利最大!</P>

这样的事,我们也做,开什么玩笑。如果我们做了,我会鄙视国米。学什么不好,把自己整到和38同样的档次。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
真是垃圾啊 ,贼喊捉贼啊!!!无耻的让人想海扁!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-8 9:04:28的发言:</B>

<P>本周三不知道谁更着急点啊:</P>
<P>国米:⿻咻祉符^岩石、砍比、斯坦 </P>
<P>38:卡那瓦罗   图拉姆</P>
<P>以上几个都是差一张黄牌就停赛,38对帕而马```````````````哈哈``````````</P>

卡那瓦罗和图拉姆全都面对旧主,希望他们拼个你死我活~
帕尔马的勇士们,把他们全都踢废了!!!
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>好玩</P><P>如果我们出类似的38的DVD,要出几张啊!!!</P><P>不过呢,我们没那么无聊和SB</P>
划过天际的彗星,你就再也看不到了...只是你看不到了而已...快了...